|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Silky, запрашивали при каждой покупке книги, хотя я их покупала как один лот. Потом пошли письма на майл с предложениями, первые были с предложениям об оплате. Т.е., заинтересовавшие меня книги складывали в корзину, предлагали купить и оплатить. Я нe заходила по их ссылкам.
Потом пришло письмо на английском с ошибками от якобы ПП. А банк был в 200-300 метрах, сейчас в другом городе+300 метров, тот, который ближе, на середине пути, не обслуживает... Это SG так чудит. Сперва первую разбитую сейфовую дверь меняли, а теперь ремонт. Всех работников перевели в дальний банк, а не в тот, которые по середине пути. А по почте времени нет. При покупке книг вcе сделали на месте, без почты, из дома не выходила. Вроде бы понятнее, постепенно до меня доходит. Получилось открыть. Данные получателя я ввожу в графу: Paiements envoyés. В графу ниже ввожу: Date Type Nom/Adresse email État du paiement Détails État de la commande/Actions Montant net получателя. А я номер свой карты не вижу... Потом: Envoi d'argent, т.е., отправить деньги. В общем, ламер. Payez des achats ou envoyez de l’argent à vos proches. Оплачивать покупки или отправить деньги своим близким. Мне туда (?) Но там просят ввести только э-мейл и номер мобильного телефона.
|
Закладки |