#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Hérisson, я вот делаю теперь "лёгкие" вафли, не потому что они низкоколорийные, а вкус и консистенция мне нравятся больше всех классических рецептов, которые я испробовала:
200 гр муки 30 гр сахара ( или больше, по желанию) 170 гр жидкого творога 0% (fromage blanc) 100 мл молока 2 яйца 1 ч.л. разрыхлителя соль Перемешать муку, сахар, соль, разрыхлитель. Добавить потихоньку яйца, творог и молоко. Хорошо перемешать , тесто должно быть гладкиm. Получается 14 вафель. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|