Лёля пишет:
К
По моему вы не имеете права переходить с льготного Фрии на другой льготный тариф у этого оператора.Вам нужно уходить к совершенно другому. Переходите к Буигу,а через пол года опять вернетесь к Фрии.У моей дочки сейчас Буиг за 3,99.Но ей больше нравилось с RED SFR.У них очень часто на шоуроме акции.
|
Это - понятно, что не могу. Я просто думаю, брать сейчас bougues, или, уж ждать до талого у Фри - до конца своего абонемента в июне. Вдруг они опять новую акцию сделают. Фри и Bougues всегда одновременно делают. Только, что-то в мае обе компании дороговато на vente-privee и showroomprive в мае торгуют. На шоуруме уже bougues закончился, хорошо, что не взяла, так как у них теперь дешевле на их сайте и гб больше.

Собственно, вопрос к тем, у кого тоже дешевый фри заканчивается в июне, будете ли где сейчас что продлевать, или потом.
По поводу сфр - я к ним точно никогда не пойду, даже за бесплатно. Потому что в своё время муж платил 47 евро! за 2 часа разговоров абонемент

и даже, когда отказался - перешел на новый - они его опять через месяц самостоятельно вернули. Плюс, постоянно что-то там подключали какие-то новые услуги неустанно платные. И, при этом, очень сложно с ними связаться, чтобы прояснить. Связь была в нашем месте отвратная.