|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
КПо моему вы не имеете права переходить с льготного Фрии на другой льготный тариф у этого оператора.Вам нужно уходить к совершенно другому. Переходите к Буигу,а через пол года опять вернетесь к Фрии.У моей дочки сейчас Буиг за 3,99.Но ей больше нравилось с RED SFR.У них очень часто на шоуроме акции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
![]() По поводу сфр - я к ним точно никогда не пойду, даже за бесплатно. Потому что в своё время муж платил 47 евро! за 2 часа разговоров абонемент ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2008
|
У вас сейчас уже Фри и в июне этого года вы никак не сможете воспользоваться их акцией, если контракт на одно и то же имя. Более того, условие недавней акции - не быть клиентом Фри в течение предшествующих 13 (тринадцати) месяцев
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
MayDayA, я плохо выразилась. Я думаю перейти в буиг. акции фри и буиг проходят всегда одновременно, буиг писали, что всегда будут дублировать акции фри. Вот и вопрос: переходиьь сейчас с фри на буиг, или ждать еще снижения цен. как будут поступать те кто в такой же ситуации сейчас на фри ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.10.2016
|
Объясните пожалуйста подробнее про ФРИ мобиль.Сейчас у меня он бесплатный,но я могу говорить только 2 часа по Франции в течении месяца.Если я перейду на доступные разговоры с Россией,сколько это стоит в месяц и сколько дается времени для разговоров,спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Я в итоге в Испанию съездила нормально, интернет и телефон были бесплатные, у меня тариф 100гб. Главное было отключить дома опцию "не выходить из абонемента" (я её в личном кабинете устанавливала ранее, чтобы не использовать средства вне абонемента). Чтобы работал роуминг её надо было отключить. Всё в итоге вышло бесплатно, связь была, всё само подключилось.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Как это звучит по французски? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
https://www.universfreebox.com/artic...e-a-l-etranger https://mobile.free.fr/assistance/283.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.02.2015
|
Добрый вечер. Хочу заказать вторую симку на второй телефон, при заказе симке у оператора free при оформлении заказа столкнулась с тем, что просят либо оставить актуальный номер телефона и в этом случае я только автоматически меняю оператора ( номер телефонанет) либо предлагают выбрать другой номер телефона. Но я не хочу отказываться от своего первого номера мобтльного. Я хочу заказать второй номер на свой второй мобильный телефон. Не пойму как это сделать. Подскажите кто заказывал вторую симку ? я буду заказывать у оператора free!!!Когда переходишь по ссылке http://mobile.free.fr/ как правильно надо оформить можете прописать по шагам. заранее спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Gérer mon compte - commander une ligne Затем выбираете forfait , которое вам нужно. Далее Вводите ваши личные данные и оплачиваете. Можно также купить в автоматах продажи карт сим в офисе Free. https://mobile.free.fr/assistance/692.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Все в курсе, что Free Mobile поднимает тарифы на звонки на мобильные в Россию? Были всю жизнь по 25 центов примерно, с конца октября будут 1,35 евро за минуту.
В связи с этим буду от них уходить, все равно интернет ужасный. Поэтому ищу оператора с минимальными тарифами на мобильные в Россию (на фиксовые и так, вроде, безлимитно у большинства). Можете что-нибудь посоветовать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Тариф, если не ошибаюсь, 6,6 сантимов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
![]() У вас был плохой интернет и не везде, т.к. у вас Free. Возьмите нормального оператора например, Orange или Bouygues, и будет хороший интнернет. Я время от времени бываю в горах, поэтому перешел к Sosh, который использует сеть orange. В горах частенько вообще никакой мобильной сети нет, но если и есть, то скорее всего это сеть Orange. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2017
|
||
![]() |
|
![]() |