Juggernaut пишет:
Я не знаю как именно это происходит у Free, но думаю принципиально ничем от Bouygues Telecom не отличается.
Итак, оплата за саму симку происходит банковской карточкой ( которую уважаемый Roman_88) сможет оплатить.
А вот сумма ежемесячного списания будет происходить только по предоставленному французскому RIB (т.е. исключительно банковскому французскому счету), как и все последующие списания ( тариф то будет именно 0,99 только в случае НЕПРЕВЫШЕНИЯ его условий.
И предположу, что никто из форумчан ни за шокололадку ни даже за депозит, переданный наличными ( тут ни иронии, ни зубоскальства), не захочет предоставить данные своего банковского счета с абсолютным списанием, да и еще и помнить, что через год нужно напомнить тому, кому оказана услуга, что нужно отключиться.
Предполагаю, что выход может быть только в поиске именно предоплаченных предложений и покупке их только с банковской карточкой у операторов ( ну и пересылке потом такой симки в Польшу/Украину).
|
У Sosh , например , вы можете платить ежемесячно за тариф postpaid банковской картой, не предоставляя RIB. Но необходимо послать им залоговый чек (caution) на 200€.
Но обычно моб.операторы "не любят" иностранные банк.карты для тарифов postpaid.