Svet пишет:
Ищите сразу несколько школ и готовьтесь во все сразу. Документы оформляйте туда, где начало занятий раньше.
|
Вот, вот этот вопрос меня сейчас теперь интересует. Нашла одну школу, сегодня (да, был сегодня у них réunion d'information) я там была. Правда, на собрание не успела, поскольку в последний момент увидела у них на сайте информацию. Но тем не менее, я туда сходила. Занятия начинаются в июне. Т. е., если я подам просьбу на CIF с июня 2013, а потом вдруг по каким-то причинам не попаду в эту школу, я смогу передвинуть CIF, скажем, на сентябрь? Или нужно в досье уже точные даты указывать?
Просто я собираюсь уже писать письмо шефу о том, что прошу CIF, но не знаю, какой период указывать. Было бы здорово, если можно было бы начать учёбу с июня. Но, в случае чего, я могла бы и сентября следующего года.
Ещё (случайно получилось) эта школа оказалась в списке школ-партнёров
FONGECIF. С одной стороны, это хорошо. Но с другой - меня смущает высокая стоимость образования, что-то около 14000 евро. Вот думаю, не будет ли ещё сложнее из-за такой цены получить финансирование?