Dunia пишет:
Да нет , в <Fongecif > подают когда шеф уже согласился, а до этого ни ни, у меня из французкого образования есть <bts ig>
Сегодня пойду общаться с шефом и говорить что увы , не могу принять его условия?
Вот что мне теперь интересно, если он мне откажет < en raison de service> могу ли я как то это опротестовать?
А вообще после сегодняшнего разговора мы видимо выйдем на тропу войны и после декретного мне только и остается искать новое место работы.
Кстати , мне шеф во время прошлых разговоров обьяснял что его лично мое обучение не интересует, а в принципе оно и не должно его интересовать, я могла бы вообше пойти на булочника учиться
|
Почему в
Fongecif надо подавать, только когда шеф согласится? По-моему, там не такая система. Сначала нужно убедиться, что
Fongecif согласен профинансировать Ваши курсы. И письмо на работу, вроде, они посылают, а не Вы. Шеф имеет право отказать в первый раз.
Сомневаюсь, что обучение на булочника профинансируют, если человек работает на должности программиста. Это что же нужно в мотивационном письме написать, чтобы их убедить...