![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.09.2006
|
shnurok,
хотите можете попробовать с нами на гимнастику в ванцено. У них сейчас каникулы, но там можно пробное занятие после каникул. гам оч нравится - а сколько вашему малышу? лумше мне в личку, а то я сюда редко захаживаю |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
умираю - хочу китайчатины или традиционно - суши
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Osaka 50 Rue Jeu des Enfants 67000 Strasbourg 03 88 22 26 72
Mikado 11 Quai Turckheim 67000 STRASBOURG 0388210720 Это одна сеть ресторанов, одно меню, один хозяин, в первом на 1 евро дороже т.к. он ближе к центру и если на неделе в обед идти, то надо бронировать.Мне там очень меню нравится если на неделе в обед то меню за 11 евро (салат+мизо-суп+блюдо из рыбы сырой или гриль на выбор). |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.12.2010
|
Самый лучший японский ресторан в Альзасе - это Au Soleil Levant, 15 r Berthe Molly 68000 COLMAR телефон 03 89 24 48 55 Несмотря на то, что его трудно найти в Pages Jaunes, и его скромное оформление, этот ресторан в списке (немногочисленном) настоящих японских ресторанов, составленном непосредственно японцами. ![]() Мой муж заядлый "японист", говорит по-японски (сама уж начала вякать), обожает их культуру и т,п,, меня конкретно "подсадил" на яонскую кухню! Мняяяяям! Так что я тоже уже могу различить чисто японскую еду или азиатский "меланж", орентированный на европейский вкус. Короче, смело идите, предварительно зарезервировав,т.к. ресторанчик очень популярен, японцы там частенько бывают, повар сам из Японии. Очень вкусно, свеж, качественн. НЕдорого, что не маловажно. Всем рекомендую! Написала вот, время к обеду, что-то а рям суи захотелось невмоготу ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
|
Аж клавиатура спотыкаться начала...Как суши захотелось!
![]() |
|
Мэтр
Virka, в районе Cora Mundolsheim недaвно открылся японский ресторан (вернее, половина зала - это японскй ресторан, а половина - китайский). Нам всё очень понравилось : начиная от интерьера, сервиса и заканчивая кухней! Советую!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
А если в Страсбурге, то на наш с супругом взгляд (вернее, вкус) лучше поесть в японском ресторане Sushi, 48 Rue Krutenau, 67000 Strasbourg, 03 88 14 05 13. Он ооочень маленький, но больше всего похож на настоящую японскую кухню.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.09.2006
|
iricher,
lecia, я делаю обувь рядом с домом, не оч дешево, но качество отменное - в районе Оранжереи. Делаю уже несколько лет и дорогую обувь в том числе. Говорят в Krutenau рядом с известной булочной Chez mon grand-pere есть хорошо делающий и русскоговорящий, но ведь пока туда дотопаешь))) по ценам не знаю |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
smilyangel, Вы про какую кухню написали?
soleilnata, Izumka, поедем наверное сюда, знать бы еще что заказывать ![]() Allanya, далеко, к сожалению, из Селесты до Мюндолсайма. Спасибо большое что откликнулись!
![]() |
|
Мэтр
Да,Virka, до Mundolsheim-a Вам далековато. Надо бы и мне самой наведаться в рестораны, предложенные Izumka и soleilnata,
Leoli, а вот так, существует такое явление. И это не первый на моей памяти подобный ресторан. Кстати, у них только зал общий, а блюда каждый ресторан готовит на своей кухне.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
я же уже писала год назад. в Келе - улица Блюменштрассе. Обувная мастерская напротив входа в новый торговый центр Эдека. Мастер говорит по русски. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.10.2009
|
Обращение к молодым мамочкам. Нам 9 мес
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2010
|
А у меня вот какое дело, дорогое сообщество
![]() Студентка ищет работу в Страсбурге. Хорошо ладит с детьми и они её обожают. Ей 19 лет, но она человек взрослый и надёжный. Языки: руский - очень хорошо, может подготовить на сдачу ЕГ, английский - хорошо, французский - немного. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2008
|
Девочки, у кого детки ходят в частные школы. Собираемся записаться в Ecole St.Anne в Ньюдорфе. По оплате все понятно, но говорят что еще в частных школах много внеклассных мероприятий, которые оплачиваются дополнительно. Во сколько это обычно обходится (хотя бы приблизительно)? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2009
|
нам тоже 9 месяцев 1 марта будет!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 04.09.2010
|
ищу хорошего парикмахера в Страсбурге
Всем привет!
Может быть кто-то может мне посоветовать хорошего (проверенного на личном опыте) женского парикмахера в Страсбурге? Может, у кого-то есть знакомые? мне нужно просто красивое аккуратное карэ! раз зашла в салон, меня там за 5 минут обскубали!!! теперь аж страшно доверять непонятно кому свои волосы.... ![]() Заранее спасибо за совет! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.04.2006
|
Мему парню 2,5 и ему уже очень нужны товарищи для игр/прогулок... Знакомых с детьми у нас нет. Мы каждую субботу-воскресенье в парке Contades. А вы когда там бываете?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2010
|
Рискну предположить, что 2.5 года ребенку. В 2,5 месяца товарищи для игр и прогулок не так необходимы. Моему сыну 2г и 8 мес. Но мы не в самом Страсбурге, а в Ванцено живем. В Страсбург только в магазины ездим. Вот станет потеплее и я, наконец, пересилю себя и начну водить машину, тогда и доедем до Оранжереи. А вот где парк Контад я пока не знаю. Но все равно я рада была бы познакомиться, т.к. в районе лета мы собираемся-таки переехать в Страсбург и знакомые мамы со знакомыми детьми схожего возраста и интересов будут очень кстати
![]() |
![]() |
|
Закладки |