![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно! И купить, и на рейс зарегистрироваться за сутки
![]()
![]() |
|
Мэтр
lecia, да Вам в Кель ближе я так думаю.
Насчет билетов я только на официальных сайтах авиакомпаний покупаю, вот сайт Чешских авиалиний www.czechairlines.com из Москвы еще Аэрофлот летает во Франкфурт, вроде весной в том году были акции у них. Насчет автобуса для тети- я бы не советовала!!!Ездила один раз автобусом, мне 22 годы было, ооочень утомительно, а на обратном пути у нас были незапланированные 3 пересадки из автобуса в автобус и это ночью и багаж никто не помогал перетаскивать, еще у нас с подругой ноги ужасно затекли, не влезали в обувь, про закрытые туалеты и про то, что пассажиры сзади угрожали ножом а водители не хотели вмешиваться не буду , а то совсем запугаю. Насчет дешевых билетов рассмотрите вариант с прилетом в Штуттгарт. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
smilyangel, спасибо!Я ей тоже говорю про автобус-насчет пересадок,так с ней мой племянник будет,но вот остальное...Буду искать билеты на самолет.
rose, спасибо-теперь я вижу,что мы совсем не там искали.А повернуть направо в Кель надо на первом перекрестке или на уровне коммерческой зоны? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
Леся, чтобы от магазина добраться до центра Келя, проще повернуть направо, ехать по Vogesenalee до кругового движения - >пересечение с Ringstrasse, и наверх, по ней. Главное потом не пропустить поворот налево в центр.
а еще в центре Келя есть неплохая сапожная мастерская, владелец говорит по-русски |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2003
|
А я рекламу по телику видела. к нам едет Ирина Аллегрова выступать
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
lecia, Посмотрите на этих сайтах www.germanwings.com прилет в Штуттгарт,
www.airberlin.com эти через Берлин летают, но как вариант почему бы и нет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Кстати,какие отзывы о госпитале От Пьер?Мы сегодня ночь там провели с малым-впечатление осталось хорошее,они нам предлагают у них наблюдаться,а наш бывший невропатолог находила информацию про Шилтигейм-сейчас вот думаем какой выбрать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Слышала (очень краем уха) хорошие отзывы... (мы, кстати, недалеко от него живем - заезжайте в гости
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2008
|
Я там провела 5 дней в роддоме. Все понравилось-персонал отзывчивой, питание диетическое, чисто, уютно. ))
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 05.01.2010
|
самый дешевый рейс из Шереметьево на Баден
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
да никакая уже
обанкротились они. Еще в январе. А жаль - раза летали ими, очень приятные впечатления вот ссылка на сайт, если интересно bluewings.com
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
Тем, у кого дети в старших классах
Если все пойдет так, как должно, то со следующего учебного года при Институте Математики начнет работу математический кружок для старшеклассников. Для начала заняти будут раз в две недели по средам часов с пяти.
Цель занятий (для тех, кто не знаком с российской системой мат.кружков) не в подтягивании по школьной программе и не в подготовке к каким бы то ни было экзаменам, а в том, чтобы показать ребятам другую математику, научить рассуждать, решать задачи "олимпиадного" типа. Если кого интересует -- пишите! Таня |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
уважаемые форумчане из Эльзаса(Страсбурга, Кольмара)! Подскажите, пожалуйста, вы насколько рядом с южными районами Германии? ( например, сколько часов на машине вам ехать до Мюнхена?
почему у меня такой вопрос: мой брат с женой хотел бы посетить южные регионы Германии , и попросил меня найти русско-французско-немецко говорящего человека, который бы мог за определенную плату в день повозить по всем интересным местам на юге Германии в течении 7-8 дней. чтобы помогал устроиться в гостинице на ночь, и возвращаться домой и утром опять за ними приезжать. Насколько это реально (возвращаться сопровождающему человеку домой во Францию?)
![]() |
|
Мэтр
Это нереально (дорога в один конец 4-5 часов минимум).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
Taissa, спасибо за ответ. А не знаете, сколько ,примерно, стоит недорогой отель в южных регионах Германии на одну ночь на человека?
![]() |
|
Мэтр
Anpa,
вот например здесь можно посмотреть (по-моему, на любой бюджет): http://fr.hotels.com/de384011/hotels-munich-allemagne/
Закладки |