![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Zaja --- 11:02 - 2 Окт., 2003 пишет:
Моя мама много лет в Риге жила ![]() А в Stbg ты где?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Leoli --- 19:06 - 7 Окт., 2003 пишет:
А вообще уже, наверное, есть план русского синэ-клуба на год, надо в программке Одиссея посмотреть.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2003
|
Привет клумбе!
У меня вряд ли получиться появиться 1 или 2 ноября, но у меня снова идея насчёт "места встречи". Но сразу скажу, что надо делать поправку на время. В том смысле, что я была там года полтора назад. А местечко это рядом с российским консульством (и заодно и с Европарламентом) - маленький парк, где летом даже был маленький зоопарк. И кафешка, и много дорожек и растительности. И так как рядом сплошные представительства разных государств - то полиция встречается время от времени и спокойно в округе. И от центра города неверно недалеко, а может это и есть центр. Можно посоветоветься с Марушей, так как она в курсе всего. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Парк о котором Вы говорите - это известный всем парк Оранжри, там приятно, но в выходные всегда много людей. Летом там вообще дефиле колясок
![]() Хотя решать тем, кто встречается на эти выходные. Мы 1-го и 2-го - заняты ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
Мы могли бы встретиться в центре города. На площади Клебер, например. А потом уже решить по ходу дела? Если нас будет несколько человек, то всегда можно поделиться своими идеями, а потом отправиться по предложенному маршруту?
Вы как? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Все зависит от того, в какой день вы хотели бы встретиться. 1/11 будет выходным. Надо бы поточнее узнать, что будет открыто. Эльзас, знаете ли весьма загадочное место. Вчера я прочитала, что некоторые кафешки будут закрыты и 1 и 2. Я попробую сегодня разузнать. А что бы мы планировали делать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Воскресенье все музеи бесплатные. (т. к. первое воскресенье месяца). можно пойти на любую выставку.
Я придти не смогу, т. к. сегодня ночью срочно вылетаю В Петербург. Очень жаль, что не смогу в этот раз с вами увидеться. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Привет Эльзасским Цветочкам, Ягодкам, Травкам... или кто там еще на клумбе бывает( я о хорошем)! Очень интересно мне читать ваши переписки- совсем недавно вас обнаружила. Есть вопрос -"У кого есть дети старше 12-ти лет и как они проводят свободное время?
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2002
|
Моей дочери 13. До недавнего времени она занималась музыкой, но в этом году мы решили (к её радости, конечно), что это "не совсем ТО"... Вот теперь она почти полностью "поместила" свою голову в компьютер. Точит там на разных форумах русско и англоязычных, слушает музыку, делает свои клипы...Я конечно, переживаю, что она постоянно дома, но, как она мне об яснила, что одной особо и не хочется выходить, а подруги очень часто заняты...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Здравствуйте, Селена. Да наверное времяпрепровождение детей у комьпютера -больной вопрос многих родителей. А одиночество наших детей во Франции ,тоже не радует нас. Возможно это какое-то первое время. Вот e-mail ,по котому Ваша дочка может связаться с моей :tie.s@caramail.com Mожет постепенно в Эльзасской клумбе появитья новая- подростковая ,если такой еще нет(может я чего не знаю). Надеюсь ,до связи!
![]() Цитата:
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.08.2003
|
A у меня сыну скоро 15, умный, общительный....
А я тут опять занимаюсь подготовкой вместе с консульством детской елки, если интересно, звоните 03 88 78 40 80, только вечером попозже (работаю...) И еще, я создаю своего рода ассоциацию Amical des Femmes Russes d'Alsace. Если кто заинтересован, милости просим! Марина Шультайс Agence Franco-Russe d'Alsace |
![]() |
|
Закладки |