![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.12.2008
|
Спасибо Вам о г р о м н о е !!!
Буду очень рада познакомиться с Вами в Страсбурге и была бы счастлива если бы мой сын нашел русского друга для себя. А если не трудно, расскажите что нибудь об этой школе, как давно ваш сын учиться там, она платная? Ну вообщем все что можете рассказать... Вы сейчас как соломинка для меня )))) Мой сын учит английский в Москве 5 лет и не плохо его знает. Сейчас он в 7-ом классе. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Natali2008,
сын приехал в Страсбург, когда ему было 8 лет. С тех пор и учится здесь. Школа государственная, т.е. бесплатная. Мой сын учится в классе с ровесниками. Это 4-й класс. Ваш может попасть в класс по возрасту (значит, в пятый) или на год младше (тогда в шестой). Программы и подход к обучению здесь и в России разные. Это не плохо и не хорошо, просто так. Мой приехал в конце марта, и мы его сразу попытались устроить в школу. Его взяли даже в конце учебного года, что очень помогло для изучения языка, т.к. он совсем не говорил по-французски. В общем, будут еще вопросы - пишите в личку. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Приветик!
Меня Наташа зовут. мне 32 года я только готовлюсь к свадьбе и скоро. вместе с сыном и мужем буду жить в Страсбурге! Приятно познакомиться. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
keksyk, могу посоветовать хорошего врача, но он не совсем аккупунктурщик (на китайском массаже специализируется). Если интересно - пишите в ЛЯ.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Форумчане, кто собирается в ближайшее время на родину, у меня небольшая просьба - было бы здорово, если бы кто-нибудь мне смог привезти 2 книжки про Винни-Пуха для ребенка (конкретно какие издания я скажу). Откликнитесь, кто может оказать эту услугу. Спасибо заранее! :-)
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
(Это для старшего сына, которому почти 4 года.) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2006
|
В кинотеатре "Odyssée" в Страсбурге с 18 по 31 марта пройдет фестиваль российского кино. В программе 8 фильмов -"Пленный", "Далеко от Сансет-бульвара", "Дикое поле", "Мегаполис", "Океан", "Глянец", "Униженые и оскорбленные", "Океан".
А в кинотеатре "Star" сейчас идет "Глянец" и "Тюльпан". "Тюльпан" очень понравился))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]() |
|
Дебютант
|
Всем приветик! Мы с сыном с удовольствием познакомимся!
Моему сыну 12 и он русский ))) Жаль что я не смогу прийти на встречу 15 марта, потому что 15-го я только вечером прилетаю. но зато потом всю неделю я буду дома одна сидеть и с удовольствием встречусь или поболтаю по телефону. Кстати, а что за карнавал7 Я об этом ничего не знаю ... а вечером гулянья будут ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Продолжая тему "Недели кино" в Страсбурге!!!
Среда, 18 марта в 20:30 - Иннаугурационный вечер, Показ фильма «Дикое поле» в присутствии Посла России во Франции А.А. Орлова и Генерального консула России в Страсбурге К.В. Климовского Пятница, 20 марта в 20:30- Показ фильма «Океан» и встреча с режиссером М. Косыревым Суббота, 21 марта в 18:15- Показ фильма «Мегаполис» и встреча с режиссером Э.Архангельской. Суббота, 21 марта в 20:30 - Показ фильма «Пленник» и встреча с актером И. Мцхалая. Воскресенье, 22 марта в 20:30 - Показ фильма «Униженные и оскорбленные» и встреча с режиссером Андреем Эшпайем. Более подробно на сайте кинотеатра "Odyssée" http://www.cinemaodyssee.com/C1/index.html |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
ой. как бы я хотела увидеть маленькую даму-пчелку)))
я уверена что это просто - чудо! карнавал просто отдыхает!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
а мне?
![]()
Закладки |