![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
sen, Бронировать места надо заранее.Хорошее место,мне нравится.Кухня там не только эльзасская,меню можно посмотрeть и заказать по интернету.
Поздравляю с предстоящим радостным событием!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2008
|
![]() Обязательно с мужем изучим и обсудим. Мне уже туда хочется пойти. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мы были там не один раз и смотрели разные программы.Замечательная танцевальная группа,хороший ресторан(два зала),костюмы,декорации,свет,звук,программа.Повар из "мишленовского" ресторана.Во время обеда концерт разных исполнителей(живой звук,разные стили),можно потанцевать.между обедом и дессертом-спектакль в специальном зале,потом возвращаетесь на дессерт в ресторан.В стоимость меню не входит спиртное.Можно сфотографироваться(по желанию) с артистами кабаре(почти все говорят по-русски,так как в основном русские и украинцы в танцевальной группе).К дессерту фотографии уже будут готовы.Стоянка для машин бесплатная.есть пару магазинчиков с сувенирами и красивыми безделушками.Если поедите туда,напишите свой отзыв.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2008
|
Iryna13.Если поедите туда,напишите свой отзыв.
![]() Очень надеюсь. что именно туда и поедем. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я не из Страсбурга ездила, но думаю примерно полчаса,не больше.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Да, посоветуйте пожалуйста. И рестораны тоже, если знаете. Не те, которые для туристов, а те где вкусно и ... шукрут. Мы еще подумываем chambre d'hote взять вместо отеля.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
А кто нибудь был на marché de Noel в Baden-Baden или в Offenburg, поделитесь впечатлениями пожалуйста.
И еще, может кто знает, будет ли в этом году организовываться Елка для детей при русской школе? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Poupcika, Я была в Баден-Бадене-неплохо,но фанцузские базары мне больше нраваятся.Но это ИМХО
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Насколько я понимаю здесь не так много жителей Кольмара и окрестностей, но все же наболело. Причем в буквальном смысле. Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматлога. В последнее время очень навязчиво напоминает о себе зуб со штифтом. Я бы пошла к первому попавшемуся, была бы это обычная пломба. Но начитавшись в теме про стомтологов, что на 10 врачей может и найдется один стоящий, как-то стало боязно. Буду очень благодарна. И принимают ли они в срочном порядке без записи на полгода вперед?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Iryna13, а мне вот как раз наоборот больше по душе немецкие базары
![]() Кстати а когда они обычно сворачиваются? За несколько дней до рождества, непосредственно перед ним или же еще пару дней после стоят? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
![]() В центре неплохой отель Amiral *** В центре Кольмара действительно много ловушек для туристов. Вот этот ресторан в центре неплохой Restaurant Winstub Flory 1, Rue Mangold Хороший ресторан Auberge du Neuland 2 Chemin Neuland, 68000 Colmar 0389234937 Но он находится в лесу, на окраине Кольмара. http://www.qype.fr/place/138519-Aube...Neuland-Colmar Без машины туда сложно добраться. В центре есть гастрономический ресторан JYS http://www.jean-yves-schillinger.com...ys-colmar.html он дороже, хотя это того стоит! Я вам рекомендую ресторан с настоящей эльзаской кухней La ferme des moins http://www.lafermedesmoines.fr/ этот ресторан находится не в Кольмаре, а в 25 км от Кольмара, в горах. Там еще сама атмосфера и интерьер очень особенные. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы живем в Illkirch, криминал это в районе многоэтажек, все зависит от места. В общем тут ничего, уже не город, но еще и не деревня, это как бы продолжение Страсбурга. На нашей улице, например, очень спокойно, мы недалеко от центра живем- почта, мерия, супермаркет, аптеки -все рядом, но если где-то на окраине- тогда неудобно. Здесь живописный канал, вдоль которого можно гулять или на велосипедах кататься. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Poupcika, я была в Offenburg на рождественской ярмарке-маленькая, но зато есть небольшой каток. в Страсбурге намного интереснее, хотя для разнообразия можно посмотреть.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
конечно,если уже видели базары в одном городе,то надо смотреть в других.В любом случае-все рождественские базары сказочные
![]()
![]() |
|
Дебютант
|
Irina13
(конечно,если уже видели базары в одном городе,то надо смотреть в других.В любом случае-все рождественские базары сказочные) Полностью с вами согласна , обожаю рождество в Альзасе |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Livi, http://www.hotel-amiral-colmar.com/ это сайт гостиницы. Там в мае моя подруга останавливалась. Вполне мило и находится в двух шагах от старого города.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 02.11.2008
![]() |
![]() Собираюсь в Эльзас.Море полезной информации-чему я очень рада.Посоветуйте, где побывать, что посмотреть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Марго29rus, А сколько дней планируете провести в Эльзасе? Однозначно начните со Страсбурга(обзорная экскурсия по городу,рождественские базары не забудьте посетить,прогулка на кораблике,"Маленькая Франция",собор,комплекс Европейских институтов,музеи на выбор,дегустация эльзасской блюд и знаменитых белых вин-это минимум).Если планируете поездку на несколько дней-подскажем куда еще стоит поехать.
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 02.11.2008
![]() |
В Эльзас собираюсь на две недели. По ценам сорентируйте - сколько с собой брать денег на расходы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
[QUOTE=Poupcika;1256047]А кто нибудь был на marché de Noel в Baden-Baden или в Offenburg, поделитесь впечатлениями пожалуйста.
QUOTE] Мне ОЧЕНЬ понравилась Рождественская ярмарка в Бадене - народу поменьше и душевнее, чем в Страсбурге (хотя мы были в рабочий день). Мы еще это дело совместили с посещением Фридрихсбада, и получилось просто волшебно ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Nestevita,
(Мне ОЧЕНЬ понравилась Рождественская ярмарка в Бадене - народу поменьше и душевнее, чем в Страсбурге (хотя мы были в рабочий день). Мы еще это дело совместили с посещением Фридрихсбада, и получилось просто волшебно. Но я вообще большая поклонница Бадена, была там раз 10, и каждый раз радуюсь, когда приезжаю.) А вы случайно не знаете в этом году в какие числа будет проходить ярмарка в Baden, и что это такое Фридрихсбад, если можно напишите по французски |
![]() |
|
Закладки |