![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
Alena77, Ботанический сад находится в центре города, в университетской зоне, рядом с Обсерваторией. Вход туда бесплатный.
А вот рядом с катком...Хм...Мне тоже кажется, видела там что-то типа шатров... Может теплички какие... Не в курсе... Может кто-нибудь, кто чаще там бывает, подскажет... Alena77, извините за офф, все хочу спросить, как у вас дела с АНПЕ? Подружились? ![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Lera пишет:
![]() С АНПЕ пока не поняла, подружилась или нет. Жду вызова после сдачи проф. теста. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
Alena77 пишет:
Засомневалась, глянула в инете, но Ботанический сад, вроде, один: http://www.crdp-strasbourg.fr/artscu...rdin/index.htm Сходите туда с сынулей - не пожалеете. По тропикам в эти холодные денечки можно погулять. ![]() Alena77 пишет:
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
major пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Alena77, ты ж уже весь балкон засадила цветочками! Или уже на сосоедний перебралась?
![]()
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
Taissa пишет:
![]() Taissa пишет:
![]() zorgina пишет:
Сейчас часто приезжаю к друьям ![]() Город сильно поменялся в лучшую сторону, особенно после того, как пустили трамвай. Из-под крана , в Мюлузе течет чистейшая вода , по вкусу как минеральная. Все потому, что водозабор производится из озера, которое питает горная речка и потому, что все городские сети были отремотнированы и все старые трубы заменены на новые. К сожалению, на севере Мюлуза, есть химическое предприятие, которое , на мой взгляд, выбрасывает в атмосферу много гадости. Иногда, качество воздуха в ближайших кварталах просто ужасное; не знаю, как люди там живут. В Мюлузе много крупных музеев, хорошая медиатека, неплохая библиотека, есть театр, многозальный кинотеатр. Мюлуз - многонациональный город. К сожалению, не очень безопасный; Я-бы не рекомендовала вам разгуливать по городу вечером, одной. Русскоязычных жителей в городе много. В Университете Мюлуза много русских студентов, пару лет назад, целая компания была. по программе Эразмус, приезжают прибалты и русские немцы ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
rose, я спрашиваю про MGEL, так как у них на сайте - есть раздел, где помещаются объявления, сдающих жилье в наем. Чтобы воспользоваться информацией раздела - необходим пароль, который доступен клиентам MGEL.
Мне хотелось попросить одного из таких клиентов - поделиться паролем или просто посмотреть информацию и передать мне контактную информацию - телефоны и прочее. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
...
![]() |
|
Мэтр
|
rufina,
если я не запамятовала, то не достаточно быть просто клиентом MGEL; а надо быть обладателем т.называемого Pack MGEL ( MGEL + 20 euro ) для того, чтобы иметь доступ к анонсам ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
я могу сказать, что примерно раз в год, ближе к весне, в этой теме народ предлагает встречаться
![]() ![]() я не живу в Страсбурге, а лишь периодически туда приезжаю по делам; всем, кто ближе живет, встречаться проще, наверное. очень многое проходит по каналам личной связи - начинают переписываться, встречаются расскажите о себе, предложите форумчанам встречу! если это в будний день, в середине недели, в обед, то может я тоже могу присутствовать ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
major пишет:
![]() ваша дочь может поискать русских студентов, их в Страсбурге достаточно много, некоторые, может всего на 2 года старше... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
rose,
понятно! Я живу в Страсбурге. Но на выходные мы всегда уезжаем на дачу под Мец. Так что встретиться можно только в будний день. Но зато практически в любое время! Понимаю, что многие работают - учатся. Поэтому предлагаю встретиться в удобное для тех, кто пожелает познакомиться, время. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Я за! Только после какой Пасхи?(католической или православной)
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Iryna13 пишет:
![]() ![]() На соседний балкон пока не перешла. Времени нет. Но о своем не забываю. Была сегодня в магазине "Ботаник". Рассказываю о своем впечатлении. Все, что видела в магазинах близ Страсбурга- ерунда. Отличный магазин! Цены ближе к немецким. То есть можно купить цветы для посадки по очень приятной цене. Правда, розы дорогие. ![]() ![]() ![]() ![]() Но прикупила, прикупила несколько цветочков. ![]() ![]() Всем советую посетить! Ира 13- тебе не советую. Мужа жалко! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |