![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 19.09.2005
|
sonatina пишет:
Ж/Д вокзалов в Париже несколько. Gare de l'Еst (= Восточный вокзал, находится в 10 районе) так называется, так как поезда оттуда отправляются на восток страны. Метро также называется Gare de l'Еst. Добираться дотуда из аэропорта надо на RER - это поезд, которые соединяет окрестности Парижа. Для лучшей ориентации можно в любом газетном киоске купить карту Парижа - стоит она 4-5 евро. А пока посмотрите карту парижского метро , в середине верхней правой четверти обнаружите вокзал. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
sonatina В аэропорту (около выхода из терминала А)можете сесть на автобус 350.Он довезет Вас без пересадки до Восточного вокзала.Время в пути около часа.
![]() |
|
Мэтр
|
К сожалению, все сразу ясно не станет...Только время поможет расставить все по своим местам.Подумайте хорошенько лишний раз,может все-таки стоит предварительно позвонить? Вот тогда и станет ясно:стол ли ехать на эту встречу или нет...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
транспортная компания недалеко от Мюлуза ищет русскоязычного сотрудника
https://www.infrance.su/forum/showth...197#post497197 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, что помните.
Приехала вчера. Самое яркое впечатление, конечно, моя самостоятельная поездка. Сын остался с группой в Париже, а я, взяв билеты в первый день, уехала на следующее утро. Все необычно и удобно ( я имею ввиду поезда). Очень общительные и доброжелательные люди вокруг. Немного переживала, что меня не будут понимать, но мне не просто отвечали, а хотели пообщаться. ![]() Это были прекрасные 2 дня! По дороге обратно, я намного лучше говорила по-французски. ![]() Франция- это самая красивая страна, которую я знаю. В Париже меня ожидали экскурсии по городу, Замки Луары, Версаль, Лувр, поездка в Диснейленд. Я встретилась с русским знакомым из Канн. Я думаю, вы ждете, чем же закончилась моя встреча с французом. ![]() ![]() Он сказал, что я на самом деле лучше, чем он представлял. А для меня просто другой. Ни лучше, ни хуже. Просто не тот. Грустно… ![]() Было в мыслях : зачем мне теперь французский и т.д. Но, жизнь продолжается. Как правильно я сделала, что поехала и определилась! Вот такая моя поездка. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sonatina,Хорошо,что дали и себе знать,а то все вспоминали о Вас.Трудно ведь первый раз в чужой стране без знания языка.Не расстраивайтесь по поводу несбывшейся мечты.И язык французский Вам еще не раз пригодится.А то,что Ваш знакомый оказался не таким,как Вы его себе представляли-не беда. У многих все не с первого раза удачно сложилось.Встретите и Вы свое счастье! тем более,что теперь представляете,что из себя представляет Франция.Удачи!
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
сонатина, не расстраивайтесь!
вы молодец, очень смело сделали - поехали сами , чтобы встретиться и убедиться в своих чувствах. очень часто затягивание виртуальных романов приност много разочарований, поэтому реальная встреча , чем она раньше, тем лучше, как мне кажется. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
граждане, поздравьте нас! мы наконец переехали в центр Кольмара!
тепреь надо разбирать всю эту кучу коробок. в этом беспорядке невозможно найти нужные вещи, мы даже умудрились потерять в нашей новой квартире конверт с дубликатами ключей ![]() ![]() ![]() charavichka , а также другие жители Кольмара , можем как-нибудь встретиться на выходных, пишите. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
сонатина, спасибо
![]() хлопоты конечно приятные, но потеря ключей в собственной квартире мне сильно испортила настроение. Вчера я решила сантиметр за сантиметром начать обследование, комнату за комнатой. Пока обследовала 1 комнату и кухню - без результата ![]() самое обидное, что они потом найдутся, когда мы замок поменяем ![]() sonatina,а "клин" сам найдется - так всегда и бывает |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2005
|
сонатина, правда, не огорчайтесь, вы же знаете что нервные клетки не восстанавливаются. А во Франции больше 60 миллионов население, и уж если вы французский учите, то наверняка найдется человек, который будет счастлив с вами поговорить
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Главное,что нашлись.Надеюсь,замок еще не успели поменять?
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2006
|
В Мюлуз?!
Всем здравствуйте! Я бы очень хотела узнать кто был или живет в Мюлузе--как там, какой климат зимой. Собираюсь работать о-пэир и сейчас думаю ехать ли к семье, которая живет рядом с Мюлузом в Reinengue. Пугает то, что ничего совсем ничего не слышала про эти места, поэтому сомневаюсь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Iryna13, sonatina, спасибо!
не, замок еще не поменяли ![]() missginger, зимой в Мюлузе очень влажно, часто идут дожди. в этой самой деревне, куда вы едете, в одной семье , работала о-пэр моя подруга. Ренанг достаточно далеко от Мюлуза (пешком не дойти), автобус ходит не очень часто. преимущество: рядом большое озеро с пляжем |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2006
|
Rose, спасибо, что ответили я уже согласилась--вроде семья неплохая, тем более выбор был между Мюлузом и лыжной базой в Альпах--в снег уж со всем не хочется буду собираться
|
![]() |
|
Закладки |