![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.08.2005
|
Ludmilka пишет:
А кто-нибудь учил немецкий язык в Страсбурге???? Можно, конечно же поити в Universite populaire , но мне не очень нравится их методика обучения... Я ходила на курсы французского, но если они также обучают и другим языкам, то я там ничему не научусь... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
lenok05 пишет:
Вообщем, ваши "благожелательные" и не очень, отзывы о курсах ![]() спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Nussia пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.08.2005
|
aliskabatcat пишет:
рассказываю, Сразу скажу, что это был уровень superieure II. 1. В начале нас было много в группе (где-то человек 20! ![]() 2. Программа обучения тоже была не очень ![]() 3. На фонетикы вообще не обращали внимания, если у тебя есть ошибки, то препод исправляла, да и то не всегда, да и не всем... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
lenok05, спасибо за инфо.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
lenok05 пишет:
Вообще, проявляя интерес можно неплохо поднабраться знаний. Я осталась довольна, хотя вначале жаждала практики языка, а была сплошь сухая теория и это напрягало, потом все встало на свои места. А на первые уроки всегда много учеников приходит, но это не значит, что они остаются, оч многие отсеиваются. Считаю, что по соотношению цена/качество - курсы хорошие. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2005
|
Дамы, дамы, подскажите, пожалуйста, телефон префектуры в Страсбурге! Мне надо узнать когда они открыты, и какие документы надо принести для визы aller-retour и разрешения на работу (штампы на реcеписсе). Подводных камней много? Заранее спасибo.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Marie N.,
03 88 21 67 68 03 88 21 64 44 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Nussia пишет:
|
![]() |
|
Бывалый
|
Дамы-дамы, у меня есть небольшая коллекция классической и джазз музыки (привезла с собой, формат МП3), кому надо скопировать чего, даю! Еще Шевчук, Наутилус и мой любимый Секрет, и Макс Леонидов....
![]() Направление - Старсбург. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Marie N. пишет:
В какие дни и время, удобно? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Прошла летние интенсивные курсы фр.в Марке Блохе. Длились один месяц, т.е. 4 недели. Я поступила не две последние недели (3-4). Стоило 380 еуро. Занимались по учебникам, которые реккомендовала профессор. Я попала в группу 2, ето немного больше, чем полный дебютант. Люди там изучали фр. уже по 2-3 года. Я до етого язык не учила. Первая неделя была чем-то вроде маленькой бани, парилась по страшному, пытаясь сделать за день то, что все сделали за 2 недели. Возможно из-за екстремальных условий, в которых я оказалась, я была максимально сконцентрирована, и ето принесло свои плоды. У меня были занятия с 9-30 до 12 утром, потом с 14 до 16, или же с 13 до 15 соответственно, каздый день исключая субботу и восркресенье. В группе было 10-12 человек, 4 русских
![]() Сейчас в Аллианс Франсез будут курсы на неделйы (180 еуро) 15 часов уроков, или 2 недели по выбору. Я, к сожалению, исчерпала финансовые возможности нашего бюджета ![]() ![]() ![]() ![]() Также в Марк Блох курсы Гете Института. Я думаю, немецкий там типичный для любого Гете института. Такие дела. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушки, кому занавеску?
Жадность фраера сгубила ![]() ![]() только цвет сиреневатый, ленточки тоже сиреневатые, и без бабочек она. Размеры 150х260. Отдаю бесплатно, то есть даром. Спасите меня от нее ![]()
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Marie N. пишет:
Штучек для хозяйства можно выбрать в крупных супермаркетах-Auchan,Cora...и т.д. В Ikea найдете "все для дома" от мебели, занавесочек до горшков с бамбуком. В Castorama много предметов декора и просто необходимых вещей. В центре города, в Monoprix, можно "пошерстить", там как и самые необходимые аксессуары для кухни, ванной, так и разного рода безделушки-подушки для спальни..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Marie N. пишет:
Добираться проще на машине. Мы смотрели план вот на этом сайте http://www.ikea.com/webapp/wcs/store...ame=strasbourg |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
aliskabatcat пишет:
А до Cora может быть даже удобнее на автобусе добираться. Это я на тот случай, если машины нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Yana_psy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Marie N., в Икею бесплатный автобус ходит от остановки трамвая LA ROTONDE.
NAVETTE GRATUITE IKEA TOUTES LES 20 MINUTES DU LUNDI AU SAMEDI DE 10H20 A 19H20. http://www.ikea.com/webapp/wcs/store...ame=strasbourg
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2003
|
А в Кель магазин, который называется MOBEL SB , закрывается на ремонт с расширением и по сему идет большая распродажа всякого разного. От мебели до декоров. "Немецкое качество, низкая цена". Автобус 21.:-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Спасибо,OkSanta, А более подробный адрес этого магазина можно? Или какой-нибудь ориентир,а то мы на машине туда собрались, а где магазин даже не представляем.
Закладки |