![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и? Где активность жаждущих встречаться народных масс?
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирина13, а Вы разве не хотите к нам присоединиться?
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2004
|
Сразу прошу прощения - немного не по теме, к тому же - нет времени читать все 23 страницы, простите!
Обращаюсь к форумчанам, ближе всего живущим к Германии, либо к "русским немцам" - знаете ли Вы форум, подобный InFrance для русскоязычных в Германии? У меня там живет очень хорошая подруга, которая никак не может найти ничего похожего. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 11.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2003
|
Новая информация о карнавале в Страсбурге: он будет 19 марта.
То ли перенесли, то ли что. Не знаю. Раньше на сайте Страсбурга стояла дата 5 марта, а теперь и афиши и приглашения на 19 марта. Так что уже это точно! Думаю, что уже будет гораздо теплее, чем сейчас. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.01.2006
|
Всем огромный привет!!
у меня набoлевший вопрос, так как мы только что перехали, я ничего еще не знаю, и в данный момент активно занимаюсь поисками садика для своего малыша, но пока, что беззрезультатно, потому что нет мест, может кто нибудь поделиться информацией, есть ли, где нибудь в центре , или около Оранжереи, спортклубы , в которых есть гардери, или какие нибудь стрyктуры для маленьких, куда можно отдавать детишек на несколько часов? Спаcибо |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Привет всем!
Я новичок, очень надеюсь, что вы меня примете в вашу Эльзасскую компанию. В феврале у меня была свадьба, совсем скоро, мы с мужем планируем вернуться в Страсбург. Я хочу найти контакт с русскоговарящими ребятами, не хочу чувствовать себя белой вороной..
![]() Поздравляю всех с праздником! Желаю вам весеннего настроения и пусть в глазах ваших любих вы найдете отражение собственных счастливых! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
![]() Давайте сыграем в ассоциации, кто-то называет слово, ответ дается совершенно спонтанный, первое что приходит в голову.....Только хочу задать тон игре, пусть идеи будут связанны с Эльзасом, такой можно сказать забавный экскурс по Эльзасу для новичка, а ответ возможны как на русском так и на французском, кому как больше нравится
![]() начинаю: аист -cigogne |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
aliskabatcat пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
aliskabatcat пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
piterskay пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
31 мая еду автобусом из Страсбурга до Киева
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() КЛУМБА!
Парижане в китайских ресторанах встречаются. Мы чем хуже? ![]() АУ!!!!!!!!!!! Есть кто живой? ![]() |
![]() |
|
Закладки |