![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Небольшое информационное сообщение!
3 и 4 июля Хозяйка будет пребывать с официальным визитом в Эльзасе, 3 июля в программе намечен город Мюлуз, 4 июля - город Страсбург, если не произойдет сбоя в программе предлагаю всем желающим познакомиться (для тех кто еще не знаком) или вновь встретиться (для тех, кто уже знаком). Заинтересованных прошу оставлять в данной теме свои сообщения с предложением места встречи ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2002
|
Miro, добрый день - а мы совсем соседки, я живу в Lutzelhouse - это 11 км от вас :-) Добро пожаловать в vallée de la Bruche! :-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А можно не в тему? Ну не могу не похвастаться!
Мне права дали! Со второй попытки. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Cocooneuse, от души поздравляю!!!!
А я забросила все это дело, нет времени... знаю, что надо, особенно в моем случае, а что делать? Сейчас на повестке дня другие приоритеты, более интересные чем автошкола, хотя мне нравилось учиться там... |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 21.06.2004
|
Здравствуйте.
Меня зовут Наташа, я из Питера, два года уже во Франции, живу в St. Louis. Не знаю почему, но сколько я не искала в инете, на этот сайт не попадала, вот только сейчас его нашла. Буду рада если вы меня примите "к себе". |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Miro, вот забавно! У меня есть точно такая же фотография: короткие волосы, огромный бант (мне его на невидимку прикололи) и с телефонной трубкой)))
Miro пишет: У нас 3 июля свадьба Скоро уже! Счастья вам с вашим любимым! natacha88, я тоже в 68-м, в Masevaux, не знаю близко ли это для вас. Буду рада общению! |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
nel --- 13:19 - 19 Июня, 2004 пишет:
надоело мне партизанить, вот я решила, наконец, рассекретиться. Pola, а мы как раз были вчера в Мазво, в гостях. там еще вчера у был "марше о пюс" ![]() воздух у вас там просто замечательный!!! |
||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.10.2002
|
И меня примите, пожалуйста, к себе на клумбу!!! Я уже больше полугода учусь в Страсбурге, но до сих пор почему-то не догадывалась зайти на сайт. Очень хочется с вами познакомиться.
Rose, Miro, Поздравляю вас от души!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
rose пишет:
Оленька, поздравляю!!! Море счастья и любви! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Всем привет!
Я тоже новенькая в Эльзасе, очень хотела бы встретиться со всей эльзасской компанией, но не получается у меня 3-4 июля. :-(( Но непременно попробую вырваться на следующую тусовку :-) Маруша, насчет свежей студенческой информации - может быть, я смогу чем помочь? Доучиваюсь на DESS création des environnements multimédia d'apprentisage des langues, université March Bloch. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Оля (rose), тоже примите сердечные поздравления со свадьбой.
А у меня свадьба 16 августа, правда, не в Эльзасе, а в Шампани. Как нас тут много невест-то :-))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Дорогая rose,
Сердечные поздравления и наилучшие пожелания вам с Мариусом! Будьте счастливы! НФиО |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Оленька, поздравляю с первым днем семейной жизни!
Желаю чтоб в вашем семейном очаге всегда горело пламя, чтобы вам было всегда тепло и уютно вместе. Ну, и конечно, огромной любви и счастья, счастья, счастья! Ludmilka, кхе-кхе, разведчица ты наша........ ![]() Лаааааааадно, признаюсь ровно через 20 деньков состоится мое венчание. Так что гуляет этим летом Эльзас! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Miro, поздравляю от всей души!!!
Еще одной русско(украинско)-французской семьей стало больше в Эльзасе ![]() Daria, а мы как раз 24 июля тоже приглашены на свадьбу ![]() ![]() russe rousse, спасибо за предложение, меня интересуют студенты не стипендиаты, которые сами себе оплачивают квартиру, питание, учебу и другие радости жизни... Если Вы из этой категории, тогда дайте знать, у меня куча вопросов ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
|
maroucha, спасибо за поздравления! Свадьба прошла ооочень хорошо
![]() rose, я вас тоже поздравляю, немного поздновато правда. Кажется, у нас с вами в один день была свадьба ![]() |
![]() |
|
Закладки |