![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
За Венденаймом есть парочка приятных мест (я там верхом езжу). Например, на противоположном конце Венденайма есть лес с паркуром де сантэ (турники там всякие). Еще можно в поля пойти. До полей можно на автобусе доехать (6), а до леса от автобуса нужно идти минут 15-20. С кислородом и там, и там очень хорошо.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Фотоаппараты и мы возьмем.
Продовольственный вопрос для мелких каждый решит сам (Дарья Эриковна вряд ли смогёт мясо жевать :-) ), наш же мальчик кашки не ест :-). А для взрослых я предлагаю пикникнуться, то бишь еду, которая попортиться не может сразу, ведь будет достаточно жарко уже + напитки. Еда в смысле как раньше в лес ходили: сыр, колбаски, можно мяски, но уже приготовленные, костерок-то нельзя будет разжечь. овощи-хрукты, сэндвичи, яйца (после Пасхи же дело будет), можно салатики не скоропортищиеся. Вот такие мои мысли. Опять-таки, с детьми лучше выезжать на целый день, так что для спящих днем - надо продумать где они это будут делать. Мы, кстати, на озеро горное ежегодно выезжаем под Кольмаром, ляпота, правда, вода ледяная, я не купаюсь, а мужикам моим нравится. Там и полянки живенькие, спрошу Ги подробности. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
мы бы хотели на природе...
Инна , на озеро в горах мы тоже ездим ![]() ![]() Я до 16 буду очень занята. Давайте с датой определимся? Очень бы хотелось с Володей-Аксом повидаться, сто лет не виделись.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2002
|
Здравствуйте, дорогие жители Эльзаса
![]() Соседняя с вами Лотарингия (в лице моего семейства) конечно мечтает попасть на пикник (особенно у озера в окрестностях Кольмара) в воскресенье 18 апреля, но... Убивать двух зайцев всегда тяжело и поэтому расстановка сил для такого выезда пока относительно проблематична ![]() я планировал выехать в Страсбург вечером 14 в среду на поезде, с тем чтобы заглянуть в родное консульство за готовым паспортом в четверг с утра и погуляв по городу (мои остальные "две трети" еще не были в Страсбурге), после обеда также на поезде выдвинуться в Германию к нашим друзьям в Тюбингене, в четверг вечером мы там и у нас остается пятница и суббота, а в воскресенье уже к полудню надо выезжать обратно, чтобы к вечеру только доехать до Нанси, а 19 апреля у нас уже начинаются занятия в школе. Если планировать еще уик-энд в Эльзасе, что конечно очень заманчиво, то тогда надо уезжать от друзей уже в субботу днем (на всех неторопливых немецких поездах часов 6 езды от Тюбингена до Страсбурга и ночевать у Маруши, с тем чтобы утром участвовать в "меропринятии" ![]() Вариант со сдвигом отъезда из Нанси на вторник -возможен, но пока я не уверен, что всех это устроит, проблема также в том, что родное консульство в среду не работает ![]() Извините за возможно чрезмерное количество информации, но я просто поделился своими сомнениями ![]() ... а ведь счастье было так возможно...!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
axe, а может кто-нибудь из местных сможет забрать твой паспорт (если доверяешь и там за него не надо раписываться)? Я в свое время забирала паспорт Мариюса без проблем.
Тогда вы можете смело двинуться в Германию не через Консульство, а напрямую, уехать оттуда пораньше и поучасвовать в мероприятии, а в награду получить драгоценный паспорт. Как вам такой вариант?
![]() |
|
Мэтр
А кто-нибудь знает в Страсбурге или окрестностях traducteur assermente? Диплом срочно нужно перевести. Самое обидное, что официальный перевод уже есть, но не ассерменте
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Leoli пишет:
Можете и нас 3х посчтитать. Пара вопросов: Куда точно ехать? и Если погода будет плохая, то как? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Я предлагаю выбраться на озеро, например, Пьер Персэ, но опять-таки, появляется проблема безлошадных!!! Мы, наверняка, прихватим парочку, но есть еще: не будем показывать пальцев, но это, например, МарушаХ2
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Leoli пишет:
![]() У кого из жителей Страсбурга которые выезжают на природу есть свободные места в машинах? Может сможете кого-то взятьс собой? Leoli пишет:
![]() Pola права, надо найти альтернативу на плохую погоду. Думают и высказываются все ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
Наташа, по поводу переводчика загляни в личный ящик.
Володь, Инка меня попросила тебя привлекать ![]() я даже не знаю, как. Но у нас есть предложение, приезжаите к нам в Мюлуз всем семейством! ты в прошлом году так и не доехал.. ![]() Кстати, вполне может быть, что нас будет пятеро из Мюлуза. итак, Роз + 5
![]() |
||
Мэтр
maroucha, rose , спасибо большое!
maroucha пишет:
Если ехать далеко, то мы, наверное, пас ![]() А если в Венденаймскую губернию, то детишек можно было бы на лошадке покатать...
|
![]() |
|
Мэтр
|
Похоже ни у кого нет свободных мест в машине... а мы на 11-ом маршруте далеко не ездим
![]() axe тоже откалывается, т.к. у них ну никак не получается в воскресенье, но они будут проездом среди недели...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
maroucha пишет:
Cocooneuse, а это где? Мне в любом случае будет далеко и дитенок выспится в машине. Если например сбор к 13 или 14 часам, то просто здорово! Так возможно? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Это минут 10-15 на машине на север от Страсбурга. Как насчет сбора в районе 14.30?
Закладки |