![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2007
|
Лёля пишет:
Цитата:
А вообще: http://www.emule-project.net/home/pe...34&rm=download
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
MARGOO пишет:
Решила тут свой емуль подкорректировать. Обычно включу и забуду, а тут покопалась в настройках, так скорость под 900 подскочила ![]() ![]() Надеюсь меня в тюрьму не посадят ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Pola, хвастаться так хвастаться! А что Вы конкретно подкорректировали? Может и мне надо. Т.к. в последнее время Осел очень медленный, на приеме особенно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня не классический осел, у меня его брат стоит Xtreme 6.1-SE., там настроек чуть побольше, чем в классическом.
По основным так: макс. 600 соединений отключены лист с изв. клиентами и с очередью. обновления в графиках тоже поставила не частые. больше 30 файлов не качаю никогда. Вообще-то у меня не каждый день такая скорость. Когда совсем падает, я в настройках выставляю маленькие скорости: 150 -на прием и 20 -на отдачу. Если скорость на прием начинает расти, то я и ту и другую поднимаю немножко. Вот сегодня на прием росла постоянно, так я ее и увеличивала в настройках. Сейчас до 500 упала (уже несколько файлов скачалось). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO пишет:
Вы узнаёте какая скорость скачивания на Вашем тарифе и вбиваете её в Настройки -> Соединение -> Приём Важно заметить что скорость нужно указывать в КБ (килобайтах), а большинство провайдеров указывают скорость в Кб (килобитах). Вот, например, у меня скорость на моём тарифе 2048 Кбит/c, значит мне нужно указать в eMule - 256 КБ. Скорость отдачи укажите 1/4 от скорости приёма. Т.е. в моём случае - 64 КБ. Правда Вы вполне можете указать лимит отдачи. На усмотрение.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Anthony, спасибо.
У меня вопрос: кто-нибудь скачивает и прослушивает через Осла аудиокниги? Через какую прогу вы их слушаете? Какое качество? И вообще впечатление?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я совсем недавно наскачивала кучу сказок для ребенка. Качество хорошее. Все в MP3, слушаю обыкновенным виндовским медиа-плеером.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Pola, а откуда вы берете сказки для скачивания?Прямо по поиску в Осле?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да. Попробуйте забить слово "сказки" и искать именно аудио файлы. Еще есть аудио сказки Сутеева (их несколько).
Когда-то давно скачивала "Евгения Онегина", тоже хорошего качества был. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Pola, спасибо,попробую сейчас.А что Вы можете посоветывать для девочки,почти 6-и лет?А то я чё-то в сказках не очень...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лёля, а вы гляньте сюда.
Еще, помните, была такая сказка "Пойди туда -не знаю куда, принеси то -не знаю что" Только я не помню где ее скачивала с сайта какого-то или с ослом искала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Pola, спасибо большое.У меня уже кое-что скачалось.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
С какого сервера лучше качать?
У меня вот совсем без движений дело!Захотелось концерт мадам Фармер скачать... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bellax пишет:
Поставьте галочку на "Использовать систему приоритетов". Программа сама будет подключаться к серверу, на котором больше всего в данный момент пользователей. Кстати эта настройка стоит по умолчанию.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
Anthony,Спасибо. Вообще,не разобравшись я скачала первую по поиску версию осла а теперь вижу( перечитав тему) что нужно старую удалить и новую версию загрузить.Иначе дела не будет!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Извините, если немного не по теме.
Увидела, что вы говорите про аудио-сказки и русские фильмы. Вот на этом сайте очень много всего: http://multiki.arjlover.net/ Но... способ закачки обычный - через FTP. Там есть лимит... НО! Его можно обходить - научилась :-) Лучше закачивать эти файлы при помощи программы FlashGet. С ее помощью можно качать и по 6 файлов - сама пробовала ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Брат мужа попросил скачать ему "La Mone".Я французские фильмы никогда не качала.По поиску в эМюле забила название фильма и мне выдал целый список .Я выбрала где указано,что по французски,но их там тоже очень много,все одинаковые.Возле названия файла,с права стоят в некоторых местах крестики.Что они обозначают?Я вчера выбрала один файл.Там после названия файла идет строка"размер",а в следующей строке "Д..." стоит число 417.Что оно означает?Вроде количество закачек?значит быстрее закачается?Только за ночь так на нуле и осталась закачка этого фильма.Может как-то по другому выбирать нужно?
И еще,может кто знает,как этот фильм по русски называется? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Вопрос про настройку Осла: раннее, когда провайдером интернета у меня был Фри, меня научил один добрый человек "прописать" свой ip адрес на сайте Фри для High ID, т.е. для высокой скорости скачивания фильмов и хорошего соединения.
Теперь у меня провайдером Orange и как это сделать, прописать ip адрес на их сайте, я не знаю. У Осла Low ID и он совсем не качает. Подскажите как можно это исправить. Зараннее спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
нужно модем сконфигурировать под Осла. У вас Лайвбокс? Вы на него зайти можете, администраторский пароль есть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
tigrena, я Вам позже в личку напишу - надо найти заветные записи.
fanatic, я думаю, что нет у меня такого пароля. Я осторожно спросила об этом у работника Оранжа, а он сказал: Вы мне ничего про Осла не говорили, а я ничего не слышал. Когда я попыталась поставить вопрос другим образом: про мой роутер на сайте Фри, то он сказал, что за отдельную плату они могут дать мне мой же пароль. Короче, круг замкнулся. Зайти в конфигурацию своих настрек Оранж я не могу.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
MARGOO, спасибо заранее))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Ой, а можно мне тоже, плиз
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Paki, у Вас тоже Free провайдер интернета? А иначе не поможет.
|
![]() |
||
Мэтр
Насколько я помню, на Лайвбоксе нужен для входа тот логин и пароль, что в контракте прописан.
Нужно идти по локальному базовому адресу, типа 192.168.0.1, или 127. .... что-то в таком роде, сайчас гляну у них на сайте, и там есть все настройку рутера. Про Фрибокс когда-то описывал детально на форуме уже, нужно идти на саит "Фри", идентифицироваться, и потом идти в настройки интернета и там смотрать в настройках рутера. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Когда я пыталаст вызнать у работника Оранжа как "пройти" в настройки роутера. то он хмурился-тужился-морщился, но так и не сказал. Сдалал вид, что не совсем меня понимает и вообще не знает о чем речь.
|
![]() |
||
Мэтр
Как зайти в настройки Лайвбокса: http://www.orange.fr/bin/frame.cgi?u...p%3Fdub%3D2%26
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
МАРГОО, тупой Вам попался екземляр видимо, вон у них на сайте даже описано, я когда-то "методом тыка" нашел, быстрее было, чем на сайте искать :-)
Как правило болшинство рутеров находятся по типичным локалным адресам начинающимся на 192.168..... или 127.1.... Фри - исключение, у них система вообще иная, надо через их сайт проходить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Кландестанчик, большое спасибо. Попробую завтра на свежую голову.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Знающие люди, помогите пжлст. Все лето не пользовалась Эмюлем и с приходом осени решила возобновить все это дело. НО. Какой фильм не закажу для поиска, он мне выдает какую-то порнуху.
![]() Зашла в опцию "сервер", а там наименование сервера: SEXYeMULE 5. Откуда это взялось и как теперь поставить нормальный сервер? Я в этих делах полный лопух.Емюль мне когда-то установили, настроили и так он и работал все время. Может найдется кто и объяснит мне что нужно сделать? Пожалуйста. |
|
![]() |
|
Закладки |