![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Alena77, спасибо.Чуть позже попробую.
Сейчас поставила качать "Гора самоцветов".И немного мой эМюль ожил,но не надолго.Опять прием по нулям.За-то отдача около 20. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2007
|
Лёля пишет:
Кол-ва источников и целостность файла, пинг до сервера, кол-во пользователей на сервере и т.д. Это целая наука.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
ploni пишет:
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
После того, как починили комп пытаюсь, но пока безрезультатно, настроить Осла.
Вроде бы все настроила, но Кад не хочет соединяться. Читала тут, все сделала, но... Connecté IP:Port: ... ID: ... High ID eD2K Serveur Nom : www.UseNeXT.to Description: www.UseNeXT.to IP:Port: 80.252.110.146:4661 Version: 17.15 Util.: 360,380 Fichiers: 34,907,798 Connexion: Normale Kad Réseaux Etat : Connexion en cours Serveur Web Etat : Désactivé Почему Кад не соединяется?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
MARGOO пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
А что обозначают цвета,на против скачиваемых фильмов,когда открыто окно "передачи"? Я поняла,что когда закачка подходит к концу,то полоска зеленая.А красная и синяя что обозначают? Утром я нажала мышью на правую кнопку,возле фильма,полоска которого была красная.Открылось окно "загрузки".Я спустилась немного ниже и нажала на "продолжить",зеленый треугольник. И после этого полоска на против фильма стала синяя.
Нужно ли было мне это делать?И что это значит? А то после двухмесячного отсутствия,фильмы которые раньше качались более-менее вообще стоят.А на днях поставила "Гора самоцветов".Так только они и качаются. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
поясняю: файл в осле разбивается на части и каждая его часть отображается разным цветом в зависимости от статуса этого куска файла:
1) красная часть - эта часть не найдена ни у одного пользователя - т.е. отсутствует 2) синяя часть - часть найдена как минимум у одного пользователя, при чем тон цвета зависит от количества пользователей с этой частью 3) желтая часть - эта часть сейчас непосредственно скачивается 4) черная часть - уже скачаная на ваш компьютер часть Ну и по окончании загрузки всех частей - все станет зеленым Если загрузка (при)остановлена, то емуль не будет осуществлять поиск частей файла, следовательно файл будет красным пока не скажите ему продолжить. Надеюсь понятно объяснил ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Дед Норвег, все понятно объяснили.Спасибо большое.Значит я правильно сделала,что нажала на "продолжить".
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Хочу выразить глубокую признательность и благодарность Деду Норвегу за помощь в настройке Осла.
Вопрос по цвету скачанного файла: скачан на 100% - это написано на полосе, но эта полоса желтого цвета в черную наклонную полосочку, такого описания я не нашла. Чтобы это значило? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
MARGOO пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
Дед Норвег, вот вы и попались...Мерсибочки..
Начинаю наконец долгожданную установку... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Anthony пишет:
![]() Да? А я .... молчу.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bellax пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дед Норвег пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2005
|
Ребята, плиз, подскажите откуда скачать бесплатно emule без всяких требований кодов, креков и авторизаций? у меня мой осел не коннектится..беда просто..спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
У меня вопрос.Стоит ли новую версию устанавливать?Постоянно выскакивает окошко с сообщением о новой версии.Какие в ней плюсы и минусы.Может фильмы быстрее качаться будут?А может вылавливать скачивающих легче будет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лёля пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Anthony пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
azalea пишет:
Борьба людей, которые за свободное плавание файлов по просторам инета и людей, которые против такой свободы. Каждая группа изобретает всё новые способы противодействия другой. Не обновляясь, Вы рискуете лишиться такой свободы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Anthony, а у Вас новая стоит?
В этом есть сложности?Просто согласиться с переустановкой,и все?Он сам установится и подключится?Или от меня еще что-то потребуют:адрес,пароль?Я -то его не устанавливала.Мне поставили.А я пользуюсь.Боюсь,что запутаюсь,потом вооще без ничего останусь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
protea пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лёля пишет:
Да, согласиться. eMule - бесплатная прога.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Anthony пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Anthony пишет:
![]() А вот так же можете обьяснить кто такие личеры (Leechers). Я так догадываюсь, что это что-то вроде пиявок. Но понимаю не до конца. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
azalea пишет:
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Pola, нашал в инете:
Сидер (seeder) - участник обмена, который имеет на диске уже скачаный и полностью готовый к раздаче файл.Он же может быть инициатором раздачи файла(Аплодер) Личер (leecher) - участник обена, тот кто в данный момент участвует в системе и качает куски файла одновременно раздавая скачанные куски другим личерам(то есть делает аплодинг/раздаёт файл). Сидерам они само собой не нужны,так как у них уже имеются все части файла. Как только личер скачал файл - он становится сидером. Пир(ы)(peer(s))-Участник(и) сессии закачки или раздачи(сидер(ы) или личер(ы))
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Может ди файрвол тормозить работу Осла?
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO пишет:
Firewall не может тормозить работу программы, он призван блокировать её. Или не блокировать. В данном случае нужно разрешать в Firewall'е работу проги. Или разрешать определённые порты.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Я нашла сообщение о поступившей версии,нажала на нее.Открылось новое окно.а там по моему 3 версии.На какую нажимать?или на все поочередно?:
3,7 М.В. Installer 2.7 M.B. Binaries 4.9 M.B. Sourcecode |
|
![]() |
|
Закладки |