![]() |
||
Дебютант
![]() |
не спорю! тут вы где-то правы
![]() ![]() чем ослом качать, золотого телёнка 1,5 гига со скоростью 10кб. Лучше купить его в любом русском магазине, и не мучить комп, да и электричество с экономите…. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.04.2007
|
blud, у меня комп и ослик работают 365/7/24 и в основном на отдачу, кстати выключать компьютер вредно - быстро полелит блок питания.
П.С. Довольно часто закачиваю фильмы размером 1,4 ГБ за 1,5-2 часа(осликом). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Да если не считать , что у нотика блок от не выключения вообще плавится. А 365 для золотого телёнка это, что-то вообще из области фантастики, да ещё за 2часа.
Без лишней скромности в своё время я этого осла юзал, вдоль и поперёк, и разгонял его до 1200 но только на попфайлы, а уж на старьё как телёнок я ещё преувеличил 10кб\с, вот я к чему. Но в принципе всё в жизни может быть. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
blud, 365 - дней в году, 7 - дней в неделю, 24 - часов в сутки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
bumpo пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Monique, а что вам мешает перенести файлы в папку incoming в ослике?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
bumpo пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Monique, для вашей педантичности. Я бы не рекомендовал хранить файлы в папке Documents and Settings, так эта папка Windows. Я делаю папки для фото, музыки, фильмов и храню файлы там.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
bumpo, спасибо за совет, написала в ЛЯ.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Подскажите, пожалуйста, как скачать с французского eMule фильм, чтобы он был на французском. Я знаю название этого фильма только по-английски. Написала в поиске название фильма Wild Things (Дикие штучки), скачала, обрадовалась, что посмотрим с мужем этот фильм, открываю... а он на английском языке. Может кто-то знает, что надо написать в поисковике, чтобы этот фильм переписать на французском?
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Marie, зайтите в раздел о кино в тему "Ищу фильм" или что-то вроде и задайте там вопрос про французское название фильма.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2007
|
Marie пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Marie, Вы этот фильм ищете?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Delfina пишет:
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Вопрос к тем, кто недавно устанавливал Ослика.
Уменя вчера "погас" копм, удалось его восстановить, но все программы утеряны, в т.ч. и Осел. Пыталась его скачать и установить с интенета, скачать удалось, а вот настроить нет. Я бы так и думала, что это я такая неучелая, но подруга купила на днях новый комп и тоже не смогла его установить. Может это глобальная проблема? Отзовитесь, кто устанавливал Осла намедни.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
У меня тоже что-то странное с Эмюлем.Месяца 2 назад,качал без проблем.Но в основном ночью.А сейчас,вернулась из отпуска,решила прожолжить скачивание,включаю.Все подключено,а ничего не качает.Все по нулям.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.09.2007
|
У меня тоже Осел не качает. Раньше скорость была хорошая. Сейчас практически нуль.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Самое интересное, что еще позавчера мой Осел работал как часы, хорошо качал и не доставлял мне проблем. А сегодян не могу установить...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2007
|
Дорогие мои, а на каком сервере вы обычно сидите?
Какой по умолчанию выставлен? Если DonkeyServer №..., то их прикрыли.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.09.2007
|
Anthony, я на обновлении сижу. Сейчас переустановила Осла. Все заново настроила. С меня качают, а я не качаю.
|
![]() |
||
Мэтр
У меня тоже сервер не работает. Может надо какие-то настройки прописать? И тоже связь есть и от меня скачивают. А у самой ничего не получается даже по поиску найти.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
lyudmilab2000, попробуйте поменять порты в настройках. Я поменяла, и у меня сразу стал качать Ослик. До этого тоже были проблемы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.10.2006
|
у нас тоже проблема с осликом,(чего и следовало ожидать после закрытия е-данки) совсем думали труба, а тут подруга (давно я ее на форуме не вижу)посоветоавала GRABIT, я пока с прогой разобралась всю голову сломала, но это того стоило, фильмы скачиваются за час, сайты есть как платные так и бесплатные, для новичков в поисковике пишите "comment utiliser grabit" и вперед!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Платно можно скачивать и с Рапиды. Там и разбираться не надо.
Осел у меня сейчас качает за 100 кв/сек. А как действует поисковая система в GRABIT? В Торенте, ужасная поисковая система. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Anthony, а какой сервер лудше ставить?
И где посмотреть,какой сервер у меня стоит? Вот например:Я нажала на значек "сервер"И там в имени сервера eD2K написано Zirconium "IRISH".Это и есть название того сервера,который нужно менять? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Лёля, ставьте на обновление. При открытие программы, обновятся все действующие серверы.
Лучше ставить серверы, на которых Ваши файлы. Название сервера можно посмтреть в дополнительных данных закачиваемого файла. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Alena77,а что значит,поставить на обновление?И где мне посмотреть дополнительные данные закачиваемого файла?Я такой валенок в этом деле.Если у вас есть время и терпение,то оъясните мне пожалуйста.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Лёля, открываете настройки. Сервер. Вот такая картинка. Галочки должны стоять, как на картинке.
![]() Справа "Список". Открываете его. Откроется блокнот. Скопируйте эту надпись http://upd.emule-security.net/server.met.gz Сохраните блокнот. Сохраните данные в настройках. Закройте и запустите программу. При открытии программы, все серверы обновятся. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Чтобы посмотреть дополнительные данные файла, нажмите двайным кликом левой кнопкой мышки по файлу. Откроется под файлом список юзеров, с которых Вы можете скачать данный файл. Правой кнопкой мышки нажимаете на любое имя. Откроется меню. Далее "Дополнительно". Откроется окно информацией и с правой стороны есть имя сервера.
Выбираете имя сервера и подключаетесь к нему. Ставите приоретет Высокий. |
|
![]() |
|
Закладки |