![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Violette69 пишет:
А если WiFi , то что делать? Что-то никак не получается ни к сереверу подключится, и КАД пропал... может у меня сеть заблокирована специально?? Только что скачала осла , первый раз... в первый класс... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.01.2007
|
ЛЮДИ ПАМАГИТЕ ПЛЫЗ
ПОСТАВИЛ ОСЛА ВЕРСИИ 0.47С ХОЧУ СКАЧАТЬ КОНЦЕРТ ЦОЯ В ОЛИМПИЙСКОМ У МЕНЯ ПРОВАЙДЕР NET BY NET ПОДСЕТЬ МЕРИДИАН КОРОЧЕ ВЫДЕЛЕНКА Я ИЗ МОСКВЫ ОСЁЛ ПИШЕТ ЧТО У МЕНЯ LOW ID НАБРАЛ В ЯНДЕКСЕ НАСТРОЙКА E MULE ПОЧИТАЛ ПОДЕЛАЛ... ОТКЛЮЧИЛ ФАЙЕРВОЛ НАКОНЕЦ ПОЗВОНИЛ ПРОВАЙДЕРУ ОБЪЯСНИЛ ОН СКАЗАЛ ЧТО ПОРТЫ ОНИ НЕ ЗАКРЫВАЮТ ИМ ТО НЕ НУЖНО ПОТОМ ОПЯТЬ ПОЗВОНИЛ ПОДОШЁЛ ДРУГОЙ ОПЕРАТОР Я ЕМУ ОПЯТЬ ОБЬЯСНИЛ СКЗАЛИ ЧТО НУЖЕН ВНЕШНИЙ IP ТОГДА ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ ДА КСТАТИ ЧТО ЕСТЬ РУТЕР? КОГДА СЕТКУ ПРОВОДИЛИ СПУСКАЛСЯ В ПОДВАЛ ПОМОГАТЬ ЧУВАК ОТКРЫЛ Я ЩИК И СКАЗАЛ Ч ТО ЭТО ФИГНЯ 16 ПИНОВАЯ НАПИСАНО БЫЛО D-LINK Люди если поставить внешний айпи всё будет работать пишите на мыльце ЛЮДИ ПАМАГИТЕ ПЛЫЗ ПОСТАВИЛ ОСЛА ВЕРСИИ 0.47С ХОЧУ СКАЧАТЬ КОНЦЕРТ ЦОЯ В ОЛИМПИЙСКОМ У МЕНЯ ПРОВАЙДЕР NET BY NET ПОДСЕТЬ МЕРИДИАН КОРОЧЕ ВЫДЕЛЕНКА Я ИЗ МОСКВЫ ОСЁЛ ПИШЕТ ЧТО У МЕНЯ LOW ID НАБРАЛ В ЯНДЕКСЕ НАСТРОЙКА E MULE ПОЧИТАЛ ПОДЕЛАЛ... ОТКЛЮЧИЛ ФАЙЕРВОЛ НАКОНЕЦ ПОЗВОНИЛ ПРОВАЙДЕРУ ОБЪЯСНИЛ ОН СКАЗАЛ ЧТО ПОРТЫ ОНИ НЕ ЗАКРЫВАЮТ ИМ ТО НЕ НУЖНО ПОТОМ ОПЯТЬ ПОЗВОНИЛ ПОДОШЁЛ ДРУГОЙ ОПЕРАТОР Я ЕМУ ОПЯТЬ ОБЬЯСНИЛ СКЗАЛИ ЧТО НУЖЕН ВНЕШНИЙ IP ТОГДА ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ ДА КСТАТИ ЧТО ЕСТЬ РУТЕР? КОГДА СЕТКУ ПРОВОДИЛИ СПУСКАЛСЯ В ПОДВАЛ ПОМОГАТЬ ЧУВАК ОТКРЫЛ Я ЩИК И СКАЗАЛ Ч ТО ЭТО ФИГНЯ 16 ПИНОВАЯ НАПИСАНО БЫЛО D-LINK astrogon90@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.04.2005
|
1) Тыкаем Options / Server / List...
2) Мой файл addresses.dat содержит только четыре строки: http://ocbmaurice.dyndns.org/pl/slist.pl/server.met?download http://ocbmaurice.dyndns.org/pl/slist.pl/server.met?download/server-best.met http://ocbmaurice.dyndns.org/pl/slist.pl/server.met?download/server-good.met http://ocbmaurice.dyndns.org/pl/slist.pl/server.met?download/server-max.met |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня стоит так.Я пользуюсь только одним сервером.При включении он сам настраивается.
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.01.2007
![]() |
astrogon,
ДА КСТАТИ ЧТО ЕСТЬ РУТЕР? Правильнее было бы-"Роутер" Из за него у вас LowID Зайдиту в ослике в форум(IRC).Там ребята в он лайне вам подскажут как настроить роутер(он что то там с портами делает) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
ни разу не получалось что то скачать через осла, всегда было или медленно или совсем не качало, а вот в торенте все гораздо лучше, вот несколько сайтов для скачки:
tracker.binural.ru kinozal.tv |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Поскажите пожалуйста: вчера на ночь оставляла скачать фильмы, и в итоге серверы потерялись (каким образом-незнаю) или разъединились. Названия серверов - непомню и теперь висят мои три фильма почти полностью скачавшиеся.
Скажите, пожалуйста, как найти/восстановить свои "старые" сервера, с которых шла скачка? Спасибо большое за ответ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Caramelitta пишет:
Подключите eMule к сети и закачка возобновится через какое то время. Дело в том,что скачка происходит не с сервера, а с пользователей (то есть нас с вами) у которых на компе хранится тот или иной файл (фильм,музыка,программа все что угодно) -так называемый источник. А что бы при разрыве связи ничего не терялось нужно в настройках поставить автоматическое подключение при разрыве. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Подскажите, пожалуйста, какие фильмы лучше скачивать: темно синий шрифт, или синий светлый? господин Пупкин, если Вы меня читаете, извините, подзабыла.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ну как,я вас брошу.Щас вам перезваню.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Оъясните мне пожалуйста.Вот мой ослик наконец-то накачал мне несколько фильмов.Я их решила проверить.Детские фильмы показывают хорошо.А три фильма -черный экран.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Лёля, если фильмы нормальные то нужно кодеки ставить последнии качай отсюда http://codecguide.com/download_mega.htm всё что должно работать, будет работать
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Ой.а там все на английском,я не понимаю .Я не понимаю куда нажать,чтоб скачать.И что после этого эти "черные" фильмы станут нормальными?Или эти уже ничем не спасешь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
http://members.home.nl/codecpack/klmcodec167.exe жмёшь сюды...... качается установочный файл, потом запускаешь его, везде где можно жми *согласна*, *да, прочитала уже*, *опять согласна*, *конечно*, *Ок* и в том же духе, только правда там буду галочки стоять по умолчанию - добавиь гугл в инет експлорер, её убраь надо и ещё может что-нить в этом духе, но это не так уж важно, и всё что должно работать - заработает
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Все сделала,загрузила эту штуку.Теперь у меня на диске с фильмами,вместо значка "Lecteur Windows Media" (синий кружек с треугольником внутри),такая эмблема в виде серого листа,а в нем квадрат и в этом квадрате цифры 321.
Так теперь я хочу открыть фильм,тыкаю на него,а он вообще не открывается. И что это значит??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Всё,Ура!Заработало!Спасибо большое!Это я раньше времени запаниковала...
Нажала на мышке правую кнопку,открылось окно.Потом в нем я ткнула на "Lire avec le Lecteur Windows Media",и фильм пошел на экране. Вот теперь бы ещё узнать,как эти фильмы на диски скинуть.У меня диски одноразовые,т.е.дозаписывать нельзя. И еще хотелось-бы узнать,можно ли записывать фильмы на такие диски:MAXELL SQ CD-R 80 SQ 700MB,compact disc recordable,up52x speed. Это всё,что на них написано. Или у меня еще такие есть:SAMSUNG PLEOMAX DVD+R8X,120min/4.7 GB |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Лёля, если они круглой формы и по меншей мере одна стороа у них зеркально металлическая то записывать можно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Лёля, а чтобы не приходилось каждый раз тыкать на правую кнопку, то сделай один раз - правой кнопкой на файл, *открыть с помощью*..... вылез список программ, выбираешь медиаплеер, ставишь галочку снизу на *всегда использовать эту програму для данного типа файлов* и жмёшь ОК..... и будет тебе ОК
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Спасибо.Так и сделаю,если получится...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Вчера сижу в осле, никого не трогаю. Качаю себе мультики про поросенка Фунтика для наследника. И тут приходит мне сообщение угрожающего содержания на французском языке (жалко, стерла с перепугу, не могу привести точный текст), смысл следующий: поскольку существует копирайт копирайтович копирайтов, распространение фильмов защищенных авторским правом является незаконным и карается штрафом в скока-там тысяч евров. В связи с этим, требуем немедленно удалить из вашего списка partage фильм "Борат".
Отправитель сообщения - некое агенство по авторским правам. Так что уважаемые пользователи Осла, будьте бдительны!
|
![]() |
||
Мэтр
Люди! Помогите, плиз!!!!!!!!!!!!
Поставила себе eMule v0.47c. Качается ужасть как медленно! ![]() ![]() ![]() Тут про среднюю скорость в 50-100 говорили ![]() ![]() Я чайник полный. Весь вечер сижу, пытаюсь копаться в настройках. Проверила брандмауэр виндоусовский, и галочка напротив осла стоит, и выключать его на всякий пожарный пробовала, толку нету, так что обратно включила от греха подальше. Прочитала где-то, что лучше закачивать несколько файлов одновременно. Поставила 6 фильмов на закачку. А они друг другу не мешают? Порты поставила больше 10000, прочитала на одном форуме, что надо что-то там в свойствах сетевых соединений добавить. Добавила. Как собаке пятая нога. Все равно качает 2 Кб./с, больше половины источников недоступны. Зато у меня качать - народу прибавилось. И скорость у них больше, чем у меня. Кландестанчик тут раньше советовал патч какой-то скачать, мне сейчас говорят, что требуемый файл на сервере отсутствует. В общем, то, до чего я своей чайниковской головой дошла, я все сделала. Посоветуйте, пожалуйста, как дойти до HighID?!!! А, вот еще, если это важно. У меня wi-fi Wanadoo, скорость 54 Мбит/с. Продвинутые юзеры, выручите, плиз, начинающего пользователя! ![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
aydan, я как раз вчера проводила борьбу в LowID. Инфу нашла в этой теме, заходила по ссылкам и читала спец.форумы.
Скажу Вам кратко - надо открыть порты. Вчера я это проделала и у меня сразу же стал HighID. Качает 15,4 - 29,7, чего и Вам желаю. Хотя, возможно, у Вас совем другая проблема. Посмотрите на значок мула на нижней панели компа, если он как бы с "черной повязкой на глазах", то это закрытые порты. А если нет, то что-то другое. ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
aydan,
почитайте здесь-http://www.biblprog.org.ua/pages_ru/pages_statti_ru/emule/emule_4.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Musicien, MARGOO, спасибо за ответы!
MARGOO, я поняла, что в портах дело. И повязка на глазах у ослика есть. И тест портов об этом же говорит: TCP соединение не работает. Не получилось установить TCP соединение с вашим eMule. Сервера не смогут подключаться к вам, и вы получите LowID. Это доставит вам некоторые неудобства, поэтому настоятельно рекомендуем решить эту проблему. Вот я и пыталась решить эту проблему, определяя, не замешан ли тут файервол, и проделывая манипуляции, описаные в ссылке, которую дает Musicien. Здесь на форуме давали много ссылок на аналогичную информацию. Что поняла - сделала. В итоге поставила прием 107, отдачу 78 и лимит отдачи 60, порт ТСП 13200 и ЮДП 48367. После этого отдача поперла как шальная ![]() ![]() Дальше я не поняла, что еще можно сделать. Вот поэтому к вам и обращаюсь. MARGOO, а Вы еще что-то проделывали? А ссылку точную не помните, где все это описано? Я пробовала все подряд читать - как китайская грамота ![]() ![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
aydan, у Вас Винда на каком языке?
У меня на французском, попытаюсь объяснить, что сделала я. Зашла в Пуск, в панно конфигурасьон - connexion réseau et internt - pare-feu windows - и там поставила галочку около desactive. Мои порты открылись.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
[QUOTE=aydan][B]
В итоге поставила прием 107, отдачу 78 и лимит отдачи 60, порт ТСП 13200 и ЮДП 48367. После этого отдача поперла как шальная ![]() ![]() QUOTE] 107;78;60-почему именно такие цифры? И в чем это в килобитах или в килобайтах? Что бы правильно установить значение приема и отдачи нужно знать какую скорость обеспечивает ваш провайдер например: скорость к абоненту-512 кбит скорость от абонента-256 кбит Теперь килобиты переводим в килобайты 512/8(приблизительно)=64 256/8=32 Далее-eMule/настройки/соединение/предел линии-прием пишем 64 отдача-32 Идем дальше:лимит приема-ставим курсор процентов на 70 от максимума и ставим галочку примечание:если лимит приема поставить на максимум то вы не сможете ничего делать в сети.Ослик забьет весь канал.В любом случае нет смысла ставить на максимум,потому что такой скорости закачки практически не бывает. Теперь лимит отдачи:не надо стремиться к максимальной отдаче и не правильно думать,что если вы больше отдаете то больше получаете... достаточно поставить курсор не меньше 12 кБит.Хотите ставьте больше |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
aydan,
по поводу LowID. или у вас скорость соеднения низкая (имеется ввиду провайдер)или вы к интернету подключены через какие то дополнительные устройства (роутер например),которые блокируют порты. О приеме: Чобы закачка была высокой или хотя бы чтоб она вообще была,нужно выбирать файлы с большим количеством источников например:В ослике нажимаете поиск пишите Афоня,жмете старт,появляется около 15-ти файлов с этим фильмом.Выбираете тот у которого в столбике доступность:чем больше цифра-тем лучше.Полные источники-желательно 100% Такие файлы выделены синим цветом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
Начиталась я и решила в настройках поковыряться.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
MARGOO пишет:
MARGOO, на русском. Я поняла, что Вы сделали. Вы отключили брандмауэр виндоусовский. Я писала, что пыталась это сделать, мне не помогло ![]() К тому же боязно как-то... Кроме него у меня никаких файерволов нет (пыталась установить, но не научилась с ними работать. И они блокировали у меня даже Интернет Эксплорер ![]() Не судьба мне, наверное.. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
[QUOTE=Musicien]
aydan пишет:
Musicien, тут ссылку раньше давали (аналогичную Вашей), какие параметры надо выставлять. Там можно было сделать тест, какая реальная скорость закачки (с конечным результатом, на 8 уже не надо было делить), вот я результаты теста и выставила.
|
Закладки |