![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
Svet, у нас wanadoo и та же проблема. Вы случайно не нашли решение проблемы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кландестанчик, а не могли бы вы обьяснить как это прописать все??
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
А мы порты не меняем, просто включаем любой сервер, все работает.
В настройках стоит порт 4672, а наш сервер на 3000. Правда, каждый раз при старте программы приходится этот сервер опять включать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
луми,
Подлючение к серверу при старте программы может быть и автоматическим, ета функция в настроиках есть. Какои порт использует сервер, к Вам ето не относиться абсолютно, я имел ввиду поменять порты, которые использует Ваш еМуле, так, как некоторые проваидеры (особенно французские) блокируют или лимитируют порты, которые "по умолчанию" используються в еМуле. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ИринаМ, в настроики роутера умеете воити? обычно ето проишодит через интернет-браузер.
В настроиках смотрите раздел "Port Forwarding. Есть такое? Какои у Вас router? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кландестанчик, вы меня извините за мою дремучесть, но у меня система на французском. И я не имею понятия как это все называется и где это находится
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
Кландестанчик пишет:
( Я - Люми ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 07.01.2006
|
Кландестанчик, спасибо за ссылку на инфо об эмюле. У нас теперь такая скорость
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
Жизель пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
У меня тоже система на французсском, я по русски не рублюс' в Виндовс совем :-)
названия какие-то странные по-руски всего :-) У Вас один компьютер или несколько подключены к интернету? И каким образом? Сразу через модем, или по пути еше коробочка есть? (router) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Компьютер мой подключен сразу через модем
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Подскажите, пожалуйста, название мультиков или сказок на французском, которые можно скачать?
![]()
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Imperia пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 07.01.2006
|
laterne, 80-130. в среднем. Пользовалась ссылкой Кландестанчика (муж пользовался
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Кландестанчик пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Товарищи ослиководы!
А что делать если при просмотре фильма нету звука? Фильм есть, но звука нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
lyudmilab2000, качать кодеки. Кстати, эта проблема никак с мулом не связана... Ваш вопрос скорее для темы про проблемы с avi файлами.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
|
laterne пишет:
![]() я вроде все по инструкции настраивала с реактора которая, но максимум скорость - это 60 ![]() от чего еще может зависеть скорость, от самого интернета? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ALX,
Спасибо за ссылку. Перечитала там информацию и установила плеер, по ссылке Кландестанчика . И все заработало. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
gabriel пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2004
|
Помогите мне!
Переустановили виндоус и теперь пусто у меян в разделах сервер и кад. То есть никаких сайтов нет для скачки. Что делать?
|
![]() |
||
Мэтр
Саитов там и не было, вы качаете не с саитов, а от других пользователеи, таких же, как и Вы.
Погодите, сеичас наиду Вам ссылочку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
server.met
nodes.dat Первая ссылка = список серверов. Вторая ссылка список нескольких контактов в КАД для начала. Скачаите ето два фаила, и положите их в папку "config" в Муле. Потом перезапустите программу. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
Цитата:
![]() ______________________ Вы уж простите, но вот перезапустила еще раз и сейчас даже не могу найти этот разорбэк
|
![]() |
||
Мэтр
Не можете наити, так, как видимо у Вас в настроиках сделано так, что после неудачнои попытки сервер удалиаеться из списка.
Ето не страшно, при соединении с другим сервером он наидетьсиа, при условии, что в настроиках позволено "обновлять список серверов через соединение с сервером". Разорбак последнее время очен загружен , иногда нет там места просто свободного. Выставите серверы по нисходиащеи от максимального значениа к меньшему по количеству фаилов или пользователи. Разорбак, если есть в списке, будет на самом верху, но можете соединиатьсиа с любыми, разници особои не будет. Фаилы ети были у Вас, но они были пустые. Каждыи раз псле выключения Мул перезаписывает ети фаилы сам, но некоторые версии Мула их имеиут пустые изначаль,но, либо инфо может "потериаться" при определенных манипуляциях, ето не страшно. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
Да и пусть они себе пропадаиут, сервера-то, зачем они Вам? Не берите в голову, одного сервера вполне достаточно, любого. А при наличии контактов в КАД, сервер вообще не обязателен.
Razorback2 Нажмите на ссылку, и Разорбак добавиться автоматически в Ваш список. Кстати, возможно он там уже есть, но просто не видно его имени, такое может быть, тогда он будет под ИП:195.245.244.243 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Le plus gros et sans doute le plus connus des serveurs eDonkey/eMule du monde a été saisi ce matin par la justice belge.
En effet celui-ci , géré par une association basée en Suisse était physiquement implanté en Belgique. Ce serveur n'hébergait aucun contenu illégale, il participait même à la diffusion légale de certains projets libres. (web radio, décryptage du génome humain) Cependant, il indexait à lui tout seul une grande partie des fichiers (légaux et illégaux) du réseau eDonkey/eMule, et était très populaire, notamment dans la communauté francophone. Pas d'inquiétude tout de même pour les utilisateurs de ce réseau, eMule est maintenant doté d'un second réseau complètement décentralisé (sans serveurs) appellé Kad. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
король мертв, да здравствует король....
мои сожаления... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Именно по етому в Вашем списке нет больше Разорбака....
Сегодня в 10 утра он был конфискован бельгиискои полициеи. один и второи.... также сервер, на котором хранились базы данных саитов, "привязанных" к етому серверу. Один из двух администраторов сервера бул арестован и провел день в полиции, но вечером его освободили. Больше пока новостеи нет. Да, еще удалось вот такои документик обнаружить....:http://www.mpaa.org/press_releases/2006_02_21_razer.pdf |
|
![]() |
|
Закладки |