![]() |
|
Модератор
![]() |
pronashko, все очень просто: если это не бумаги, т.е. документы, то почта обязана отправлять из не как пакет, читай дешево, а как посылку, что и произошло на самом деле.
Надо научиться так паковать, чтобы сошло за бумаги-документы, т.е если это вещь мягкая, то обкладывать ее картоном и т.д.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
MARGOO пишет:
![]() Спасибо ещё раз, MARGOO! Очень ценный совет! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
MARGOO пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
pronashko пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
pronashko, Да ничего самой не нужно высчитывать - всё эти автоматизированные весы считают за тебя и одну-единственную марку с нужной суммой тебе и выдают
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
pronashko,
А вы не знаете какя система продажи через Прайсминистр. На сколько времени у них размещается товар? Какая стоимость размещения объявления? Какой процент они берут из проданной суммы? И если вещь не продается, то что-то надо платить ( за размещение объявления или что-то другое) или нет? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
lyudmilab2000 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
pronashko, спасибо. А не можете у подруги разузнать. Если это конечно возможно. Мне кажеться там похожая система , как на Амазоне. Но на Амазоне наверное не все можно продавать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
pronashko пишет:
![]() Вообще мне PriceMinister больше нравится, чем Ебей, если честно.... Как-то более солидно у них всё организованно что-ли, больше доверия... Я сама там не раз вещи покупала, причём и аппаратуру тоже: всегда приходило всё быстро от людей, в целости и сохранности, никаких заморочек ещё не разу не с кем не было ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Berezka_fr спасибо. А платишь за размещение объявления даже если не продашь? Вроде на Амазоне - платишь только если продашь. И интересно на сколько времени размещают объявления? На Амазоне на 2 месяца и можно вроде в любое время убрать свое объявление.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
lyudmilab2000 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Спасибо Berezka_fr, все понятно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Знакомый моего мужа решил купить мотоцикл на е- бае, отправил деньги по вестерн юнион, и его денежки накрылись. С продавцом этот наш знакомый общался и по телефону и по мылу, он ему казался человеком вполне надежным.
Не знаю, куда потом знакомый жаловался, но концов не нашли. Вообщем, продавать, может быть, что-то и можно, а вот покупать я бы побоялась. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
darija пишет:
![]() ![]() ![]() Очень жаль вашего знакомого, правда... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
darija, а как ваш знакомый собирался получить свою покупку мотоцткл? Не по почте же?
![]() Наши родственники покупали машины, часто. Сами ехали, сначала смотрели, потом тут же расплачивались. Мы сами продавали машину, покупатель приезжал к нам. Сочуствую вашему знакомому. ![]()
![]() |
|
Мэтр
я пока такие крупные покупки как мото-машины и проч. во Франции не покупала. Сомневаюсь, что решилась бы на столь крупную покупку на и-бее.....
и-бей для меня скорее некое азартное хобби - ненужное скинуть, симпатичное прикупить взамен или книжку нужную раза в 3 дешевле.... сильно близко к сердцу это свое азартное хобби не принимаю....так, игрушка.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2006
|
Verunenok пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
MARGOO,
Мы ему сами очень сочувствуем. Он уже несколько месяцев в депрессии и даже ни с кем из друзей общаться не хочет. Видимо, потерял веру в человечество. А попался он очень просто. Ему очень хотелось иметь какой-то там мотоцикл, так как он заядлый мотогонщик. И тут увидел объявление на е- бее о продаже мотоцикла его мечты. И цена очень низкая. Он связался с продавцом и тот ему наплел, что побывал в автомобильной аварии и теперь не может управлять мотоциклом. А деньги нужны срочно- типа, решайтесь, а то продаю другим. Про историю с вестерн юнион не помню, почему так платил. Да, мотоцикл прдавали в Англии. Ехать должен был за ним сам. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
У меня появился такой вопрос. Через какое время продаваемый объект становится видимым на сайте, после его размещения в продажу?
И еще, если я установила ценовой потолок, ниже которого я не хочу продавать свой товар и тип продажи выбрала "торги". Если мой потолок не достигнут, я не продаю свой товар, что потом происходит после закрытия торгов. Ведь покупатель не знает про установленный потолок? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
darija, мой муж тоже накололся на ибее. Додумался отправить деньги вестерн-юнион в ... Румынию. После перевода он уже понял, что его обманули. Да и вообще сомнений было море. Сам тип перевода вестерн-юнион очень и очень подозрителен. Но так хотелось тот телефончик за такую соблазнительную цену.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Dorry, если Вы резервируете цену, ниже которой не хотите продавать, то если никто не дал эту сумму, то ваш лот "остается в студии", т.е. у Вас.
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO пишет:
Может Вы знаете, когда становится видимым лот, после размещения в продажу, через сколько времени? Вот такая я нетерпеливая. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Dorry, 1. Да, выигравший или не выигравший лот получает сообщение на ля на сайте, а если подписан, то и на домашний мейл. Ну или следит за развитием событий тут же, в он-лайн.
2. Не могу ответить на этот вопрос. Наверное, через короткое время, до часа или чуть больше, я уже не помню. Сейчас кто-нибудь подойдет из знающих и дас Вам ответ. ![]()
![]() |
||
Мэтр
Dorry пишет:
Однако иногда они при размещении в конце пишут, что , мол, воможно, вы не сразу увидите свой лот онлайн, не волнуйтесь и т д. Но и в таких случаях мой лот тут же высвечивался....
|
![]() |
|
Мэтр
Народ подскжите где можно найти как ппросчитывается цена на обычное письмо? А то нашла тут на Колиссимо и т.д. А вот как просчитать стоимость обычного письма?
|
![]() |
|
Закладки |