![]() |
|
Модератор
![]() |
pronashko, караулить не надо, но надо быть "на месте" к концу продажи, да и в процессе продажи потенциальные покупатели могут задавать вопросы, и если Вы заинтересованы в продаже , то лучше отвечать им сразу.
И по окончании продажи надо высылать товар без задержек иначе Вам напишут плохой отзыв.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
lyudmilab2000 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А если покупаешь только одну тряпочку, то доставка разве может быть 150 евро?
![]() Я правда где-то тоже такое видела за доставку, что продается за сантимы, а доставка несколько сотен. А вот в этом случае у этого продавца что-то не совсем поняла. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
lyudmilab2000, может.
Я как-то купила вещичку в Германии и по неопытности не поинтересовалась зараннее о стоимости доставки. В итоге я очень дорого заплатила за нее, что составило стоимость самой вещи. В итоге вся привлекательность цены за вещичку улетучилась. ![]() После этого, если продавец не указывает стоимость доставки сам, то я, прежде, чем совершить покупку, интересуюсь суммой за доставку. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Нужен совет! Я сама решила, что выложу вещь на продажу после недельной поездки, но моя знакомая, которую я заинтересовала в этом деле, выложила сразу же, сегодня на priceminister! И её вещь купили через два часа после размещения! Теперь она мне звонит и спрашивает, что делать: она подтвердила продажу, и ей было выслано сообщение о том, что она должна отправить посылку в течение 48 часов! Но ведь сегодня пятница! 48 часов истекут до начала понедельника! Почта не работает ведь по субботам. Что делать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
pronashko, написать и объяснить покупателю. Ничего страшного, все знают, что почта не работает. Пообещать, что в понедельник утром посылка будет отправлена.
![]() |
|
Мэтр
MARGOO,
А разве не всегда цена за доставку совпадает с той, которая высвечивается сразу возле аукционной цены за товар? Просто иногда вижу цену за доставку вот сразу за ценой товара и иногда в самом контексте с описанием. Но вот пару раз покупала, то вроде платила за доставку именно по той цене, что сразу возле цены товара. Или они могут ее изменять без уведомления? И как это делают? Как-то высылают наложенным платежом и оплата при получении? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
pronashko,
А разве почта не работает в субботу? У нас вроде пол-дня точно работает. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Да, до 12 дня все почты везде работают.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
pronashko,
Если совсем маленькое село, то может и не работать. Например у нас 800 жителей , то почта работает по пол-дня и в субботу и воскресенье закрыта.А вот уже рядом как-бы побольше городок, то там работает все время ( кроме воскресенья и кажись кроме после обеда в субботу). Это надо узнавать на самой почте. Везде свои законы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Pola, подобные вещички мне муж хотел навезти прямиком из Китая.
Рассказываю - у меня 38-ой французский размер. Т е М-ка. Муж посмотрел М-ки, сразу видно было, что маломерки. Взял L-ку. По фигуре нормально - рукава короткие! Если брать еще больше, он сказал - то будет уже не по фигуре, а болтаться. Вобщем, короче - не на нашу фигуру там лекала. Или по снятым меркам шить надо, или лучше не рисковать. Уточняю - я от китайской фигуры максимально далека - рост 175 и 38, как я уже написала размер....
![]() |
|
Мэтр
pronashko, почта не работает по субботам? Почему? Моя работает.....
а, действительно, в маленьких селах таки может быть, что почта закрыта в субботу! Правильно уже тут заметили. Мы как то были в деревне, у родственников, жителей там где-то 300-400 человек и там вообще почта пару раз в неделю работает.... ![]()
![]() |
|
Мэтр
pronashko, да, поначалу таааакооооой азарт при продаже!!! а потом как то привыкаешь.....что-ли....
но все равно приятно продать штук пять-шесть старых шмоток и купить взамен что то новенькое ![]()
![]() |
||
Мэтр
pronashko пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
AlenaG пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() Я смотрю, там всё на свете можно продать!!! Даже коробочки из-под ювелирных украшений!!! ![]() У меня таких коробочек целый ящик! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
pronashko, кто заставит?
а то что продавать можно все, что угодно....хм это уж точно... но про коробочки от украшений - это я не додумалась делать....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
AlenaG, на счет размера у меня тоже сомнения были, такой пиджак должен быть тютелька в тютельку, иначе вид не тот. Хотя я, скорее, стандартная.
А про цены, так там все цены написаны: один штук в районе 20 евро, ни на одну вещь по 2 человека не претендуют, так что за начальную цену и уходит. tisha, при чем тут марка, не марка? Я себе кросовки на ebay за 10 евро купила, 5 лет в них по горам пробегала; они ни от воды не расклеились ни ноги я не натерла. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
lyudmilab2000 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Спасибо Leoliза интересную информацию. А цена пересылки была сразу указана?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Leoli пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
lyudmilab2000 пишет:
Упаковано было так - что стучи молотком по коробке - вреда большого не будет :-) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Leoli, спасибо. Теперь понятнее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Знакомая отправила сегодня посылочку
![]() ![]() Только всё-равно мне пожаловалась. Я ей расчитала стоимость посылки, у меня получилось, что её пакетик весом в 140 грамм отправить будет стоить 1,5 евро. А с неё взяли 5,10 евро и почему-то "колиссимо", а она просила "нормаль". Вот, она немного зла на работников почты, что они воспользовались её неспособностью нормально выражаться по-французски и вручили-таки ей дорогую пересылку ![]() |
![]() |
|
Закладки |