![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
OK, ребята! Всем прислали.... и в новостях тоже такое объявление появилось.
Значит я тут не одна, кого хотят охмурить в предверии распродаж. Не пойдет в ближайшие недели торговля на ebay. Ни покупать не будут, ни продавать. Это мои наблюдения. Я объявляю себе паузу, каникулы своеобразные. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Tiki пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати, а кому Ибей подарки присылал, и какие? :-) Мне на прошлый новый год приходило поздравление в виде коврика для мышки, голографического. С изображением подушки, на которой лежит мышка компьютерная. ПОд одним углом смотришь - лежит, под другим - нет ее.
И подпись - "даже самой активной мышке иногда нужен отдых". Очень понравилось :-) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
fanatic пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SvDid пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
Народ,очень нужен ваш совет.(я новенькая на eBay).У мелкой Др на носу,хотела одну вещь ей купить..и вот слежу я...торг всё ближется к концу...моя цена последняя...я счастливая,.. одна около 2х часов и тут вдруг в последнюю(!) секунду какой-то Вася Тёркин всё перебил
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bellax пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bellax пишет:
Мой вам совет, если позволите, за два часа не стоит вступать в торги, тем самым вы повышаете цену и провоцируете других желающих. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Есть еще один момент, психологический.. В плане ранних ставок. Новички часто на этом попадаются. Если вы делаете ставку задолго до окончания аукциона, и она висит первая в списке, то вы уже начинаете подсознательно считать эту вещь своей и даже строить планы по ее использованию. И когда кто-то перебивает лот - то можете оказаться втянутой в гонку ставок и потратить гораздо больше денег чем планировали (чтобы не дать увести "вашу" вещь). Вполне может потом оказаться что эта-же вещь в магазине под боком стоит не на много дороже, да и за пересылку платить не надо..
Насчет ставок в последнюю минуту - очень небольшой процент реально караулит окончание аукциона. В основном люди пользуются или умными программами (что ставят вашу ставку в последний момент) или онлайн-сервисами, что делают тоже самое. Пользуясь подобной программой вы уберегаете себя от риска поддаться на азартную игру со ставками, всегда можете отменить свой лот если передумаете (ведь ставится он в последнюю минуту), да и настраивать эти программы можно гибко, чтобы они без вашего присутствия выгребали с Ибея нужные вещи. Продавцам конечно это не выгодно, особенно если на вещь всего пара покупателей. И тут народ часто друг другу ставки повышает по-дружбе. Особенно если новичок ставить начал задолго до окончания аукциона, то дружбан может так прощупать этого новичка, играть на повышение до тех пор пока новичок не перестанет ставить. И тут хозяин аукциона отменяет ставку своего друга, и тот делает еще одну, но так чтобы последнее слово было за новичком по максимальной его сумме. Но! Есть еще момент - если вы заинтересованы в объекте, но на него нет ни одной ставки - есть смысл поставить чуть-чуть чтобы продавец не аннулировал аукцион в сердцах, и вообще был немного стеснен в свободе действий.. :-) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2007
|
Форумчане, помогите пожалуйста советом.
![]() Выиграла торги и заплатила сразу же, используя paypal, все прошло нормально - как всегда, в конце paypal выдал сообщение что ваша transaction была завершена. Сегодня продавец присылает мне письмом с вопросом почему товар не оплачен. Зашла в свой e-bay и действительно товар числится как будто я его не оплатила. На paypal тоже ни духу, ни слуху о моей вчерашенй оплате нет. Посмотрела свой банковский счет пока еще деньги не сняли, но у меня иногда не сразу это высвечивается, а занимает пару дней. Вот сижу теперь и думаю что делать: заплатить опять,так как продавец меня торопит(еще только день прошел с момента окончания торгов) или может послать емаил в paypal? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Насчет ставок в последнюю минуту - очень небольшой процент реально караулит окончание аукциона.
я как раз такой процент и всда выигрывают торги в последние 2-3 секунды благодаря именно вашим полезным советам. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
чебурашка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
fanatic, вот это да!!! сколько интересного!!! и вами описанных дружбанов я
даже встречала, точнее наблюдала за их мастерством. А вот как хозяин аукциона может отменить ставку своего друга мне не понятно. И возникает вопрос, возможно ли со стороны администрации сайта, технически отследить таких машенников и по возможности наказать? наверное я многого захотела!? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() SvDid пишет:
![]() ![]() Пока заплатила этому продавцу во второй раз, не знаю что там за глюк в системе paypal был. Продавец сказал, если получит два платежа, один мне вернет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
pusha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
lecia, Думаю "рискну", просто я уже забыла всю процедуру в Вестерне да и некогда и не хочется по банкам бегать.Я посмотрела его профиль на еbay, вроде 60 поzитивов и покупки он делает не дешевые
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pusha пишет:
![]() |
|
![]() |