![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
SvDid пишет:
Esli prodano, to Si vous n'avez pas reçu le paiement de cet objet, signalez l'objet comme non payé. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Miel пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
fanatic пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
azalea, я имел ввиду то, что всё больше и больше людей пользуется автоматизированными программами или сервисами чтобы делать ставки в последние секунды аукциона, чтобы не поднимать цену. Продавцы от этого в проигрыше, но ибей и так к продавцам наплевательски относится..
Я тоже пользуюсь подобной программой, денег за последние пару лет оно мне сэкономило немало. Смысл в чем - программа скачивает с Ибея все отмеченные вами объекты, вы в программе указываете размер ставок и логические условия (типа, если выиграли этот объект, то за второй уже не бъемся), и всё. Не нужно ничего отслеживать и ночами не спать :-) Программа сама подключится к Ибею незадолго до окончания аукциона, и в последние пару секунд поставит вашу ставку, к общему огорчению новичков, которые по чуть-чуть набавляют, и не успевают до окончания аукциона вашу ставку перебить. Если-бы ибей ввел продление времени аукциона после каждой ставки (на чуть-чуть, на пару минут) то всем-бы подобным программам пришел конец.. :-) Они про это знают, но ничего не делают. Бо сами предлагают подобный (платный) сервис. SvDid, там где 90, а где и 60 :-) Я и сам обычно удаляю объекты, по которым уже отправил отзыв и держать их у себя как-бы нет смысла. В течении 60 дней их всё равно можно будет увидеть в разделе "купленные объекты", даже если вы их удалили из Mon eBay |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
fanatic пишет:
![]() я стала в течение продажи кое-что менять в анонсе - то цену, то объявление, то всегда иду на встречу кто просит Achat Immediat и заметила интересное, если начинаю Изменять Анонс - то вещь тут же кто-нибудь покупает - странно однако ![]() fanatic пишет:
![]() fanatic пишет:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
SvDid пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
azalea пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
таак.. похоже я стала жертвой arnaque...
Продала вещь в воскр. на сайте типа ebay, покупатель без оценок.. В понедельник вещь отправила, сообщила покупателю. Сегодня утром получаю litige от Paypal что вещь не соответствует описанию. Покупатель в америке, очень я сомневаюсь что он уже получил посылку... Что делать? я в первый раз в такой ситуации, обидно.. посоветуйте как грамотно себя вести |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Paypal будет запрашивать номер отправления, если отправлено в ecopli без номера, однозначно деньги со счета снимут и вернут покупателю.
Мне одна придурочная тоже попалась, заплатила чеком, а адрес на евау толком не написала, типа чтобы никто не знал ее адрес, я подумала, что это хутор какой-то, где номера дома нет. Посылка мне вернулась, так как адрес неполный, она требует, чтобы я по новой отправила за свой счет, я же не посмотрела, какой там адрес на чеке. Я отказалась, пусть пишет негатив, я ей то же самое напишу. Хорошо, что платила не Paypal. Обычно, если платили Paypal, они решают в пользу покупателя. Вообще, сейчас плохой период для продаж, люди покупают продукты для праздников, ждут сольдов. А самый хороший -- в ноябре. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Miel пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tigrena пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
SvDid пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Добрый вечер! Пришел мой счет продавца к оплате за период с 16.11 по 15.12 - пересчитала все циферки - у меня на 0,15 евро меньше получается. А вы счета свои к оплате проверяете? Вроде это и немного - 0,15 евро, но тем неменее, почему я должна платить больше? Даже в распечатке фактуры стоит цифра 26,07 а предъявляет мне eBay 26,08? и также суммируется к 0,01 прибавляет 0,02 получает 0,04 - вот такая французская арифметика!!! Оплатить и все или написать письмо eBay с просьбой пересчитать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Вобщем, написала письмо покупателю о том, что он физически еще не мог получить посылку,получит ее в субботу-понедельник ближайшие.. Он сразу же закрыл litige
![]() Но что то сомневаюсь что он просто так отстанет от меня, в связи с чем вопрос - может ли он на одну и ту же покупку открыть второй, третий.. litige ? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tigrena пишет:
|
|
![]() |
|