![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
pikachou пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2006
|
guenter пишет:
спасибо ...мне высылают выписки по э почте, надеюсь там найти свой код ))
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
народ, я в недоумении....у меня такого еще не было.
покупатель присылает мне чек за вещь - чек не подписан. Ну, думаю, мало ли, спешил, забыл, еще чего-то, культурно ему написала, что мой банк такие чеки врядли примет, не мог бы он прислать другой чек, подписанный. Человек мне отвечает: верните мне мой чек, я вышлю вам новый, подписанный. Я ему высылаею его чек, он исчезает. Две недели никаких новостей. Я высылаю напоминание, потом выставляю литиж как за неоплату товара. Сегодня приходит чек. НЕПОДПИСАННЫЙ. Люди, скажите, как это понимать????? У меня ШОК и непонимание. Поясните, у кого такое, может быть, случалось - ЧТО ЭТО ЗА ЯВЛЕНИЕ???
![]() |
|
Мэтр
misc3000, какая закорючка, вы что? из-за трех копеек я такое делать не стану. Я не Мазерати продала, не подумайте.
![]() |
||
Мэтр
misc3000 пишет:
я никогда такого не видела....и как с этим бороться?
|
![]() |
|
Мэтр
guenter, да, ясно....
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
AlenaG пишет:
Мы в свое время очень много продавали на французском eBay (больше тысячи лотов ежемесячно), а поскольку дело было в 2002-2004 годах, 99% покупателей платили именно чеками. Из них неподписанных было примерно процентов 10%. Еще у французов была фишка выписывать чеки на eBay айди. Скажем, айди было utilisateur12345, так они так и писали на чеке A l'ordre de "utilisateur12345". И таких было тоже немало. И что у людей с головой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
Неделю назад впервые зашла на eBay ,выбирала ребенку игру,вроде моя цена была не последней а сегодня получила втык от хозяина который предупредил что если я не оплачу 12 евро то он пойдёт plus loin!
![]() Я конечно произведу оплату,не хочу неприятностей,но мне интересно что может быть такого страшного если игнорировать противного дядьку? |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
bellax пишет:
Как правило, решая вопрос иметь ли дела с продавцом таким-то, люди заглядывают в его профайл на предмет негативных отзывов.
|
![]() |
||
Мэтр
misc3000 пишет:
мне кажется, что это тот же самый чек второй раз прислали....
|
![]() |
||
Мэтр
bellax пишет:
смотрели историю торгов по этой игре? что там пишут, кто выиграл торг? отсюда и плясать. Если выиграли НЕ вы, то так и ответьте - что вы НЕ есть покупатель, пусть пишет покупателю.
|
![]() |
||
Мэтр
|
AlenaG пишет:
![]() Деньги быстро послала утром на почте переводом Mandat Cash и успокоилась а сейчас когда полностью разбирала что и как и посмотрела резюме продавца,обнаружила что он не принимает почтовые переводы! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
bellax пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
AlenaG, я вот мужу вашу историю с чеком рассказала то он возмутился и предложил лучше пересылать почтой Mandat Cash,в этом случае покупатель так сказать с кармана производит оплату и тут не надуришь.правда стоит дороговато.Мы за пересылку 12-ти евро заплатили 5!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
hérisson, продавец на меня signalé ,то есть пожаловался!А я то вроде ничего не нарушила!А он потом и второй раз предупреждение прислал...короче я уже оплату произвела а товар не получила а у меня уже два (!) негатива стоят от того продавца!
![]() прошу мужа разобраться,пусть тоже жалобу пишет на ebay что мы НЕ ПОЛУЧАЛИ уведомление о том что выиграли торг! Чувствую себя вредной бабкой,но ведь в моём плане столько продаж намечено и теперь никто не захочет дела иметь увидев два негатива. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Почитала я все это и захотелось мне тоже свое барахло продать. Зашла на priceminister, почитала про комиссионные, и от всех этих счетов-пересчетов у меня голова пошла кругом. Мы что должны быть великими математиками чтобы в этом разобраться? Кто-нибудь мне может попроще объяснить сколько этот сайт комиссионых берет исходя, например, из цены 120 евро. Я, вроде, посчитала, такие комиссионные огроменные получаются, что и продавать что-то совершенно не выгодно. И что меня поразило, люди даже за 9 евро вещи продают, ведь эта сумма даже расходы не покрывает.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.08.2007
|
На этом акционе будьте осторожны могут обмануть. Кстати фактически в каждой стране есть его аналоги например в России "Молоток" А если торговать в серьез и надолго то лучше свой интернет магазин открыть я так и сделала для себя.
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Tiki пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
показ счетчика - на усмотрение продавца. Он может разрешить показывать его всем в своём описании лота, может вместо него посетителям отображать надпись "спасибо за ваш визит", при этом ему самому будет видно сколько народа зашло, а может вообще отключить.
Тут двоякий смысл, с одной стороны большое количество посещений, видимое покупателям, показывает востребованность лота и может вызвать ажиотаж, а с другой - многие подумают что с таким количеством посещений цена взлетит до небес и даже не поставят "закладку" на этот лот, пойдут искать дальше. По моему опыту продаж лучше счетчик посетителям не показывать, тогда и новички охотнее бидятся задолго до окончания торгов (и поднимают цену), и в последние секунды торгов матерые зубры сталкиваются лбами. А количество реально заинтересованных в лоте людей видно по тому, сколько людей поставило "закладки" на ваш лот, тобишь сколько народу его отслеживает у себя в "Mon eBay".. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Подскажите свп,сколько дней идет пересылка покупки из Парижа в Париж?
я вот 10 го отправила денежку и до сих пор(17 ое) ни ответа ни привета.. *** Так же интересует-продавал ли кто кожаные вещи? как идёт торг?У меня два хороших пальто кожаных и два пиджака(производство Турция,Италия).Но вот одна французская мадам мне сообщила что у неё торг кожаных вещей не пошел на ebay.Больше 20 евро не дали.Говорила есть в Париже магазин где можно легко это все сплавить.Знает кто адресок? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Специалисты, ebay-цы, посоветуйте, сколько дней продолжать продажу? Как я понимаю этом момент, точнее мои набледения, так дело не в количестве, а в дне недели на который попадает конец торга. Желательно, чтобы конец выпал на субботу или воскресенье, когда все имеют время и возможность сделать покупки.
И еще, как часто на этом сайте возможно бесплатно регистрировать свои лоты? |
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() |
Tiki пишет:
Tiki пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
MARGOO пишет:
Т.е. есть время освоиться, понаблюдать за торгами и вперед... и снова вопрос. Можно ли уменьшать или увеличивать количество дней продажи уже после размещения объявления? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Tiki пишет:
Они еще убрали продажи за три дня, так как много подделок сбывалось так. |
|
![]() |