чебурашка пишет:
Азалеа, прочитала ваш 531 пост, вроде я так поняла в независимости продавец я или покупатель, мне придется деньги самой переводить со счета паыпала на банковский счет. То есть если я правильно поняла - мне зайти на мой е-баы. потом в общий обзор паыпаловского счета - только я не вижу денег как бы, я вижу что трасакция возвращена, но не вижу где написано у вас на счету такая-то сумма денег.
СвДид, идите на сайт е-Баы.Раздел Мон е-Баы. Слева увидите столбик с разделами... Найдите раздел Цомпте ПаыПал. Входите. Будет 3 раздела. Выбирайте Аперçу де вотре цомпте. Когда со всяческими паролями и кодами туда войдете, нажмите на кнопку Аперцу ду цомпте.Там и увидите все ваши денежки , которые на счету ПаыПал. Если захотите перевести на свой БАНКОВСКИЙ счет, нажмите на кнопку ВИРЕР. На ваш счет в банке деньги поступят через 3-4 дня (иногда раньше). Будут вопросы, задавайте.Удачи
|
чебурашка, да, деньги придется самой переводить. Это же Ваши денежки, Вы ими и распоряжайтесь

. Вы, когда войдете на свой счет PayPal, кликните мышкой на раздел APERçU DU COMPTE, там увидите сольдо Вашего счета, если даже нет денег на счету, будет написано 0, 00 евро.