я - не я пишет:
Помню пупуша писала, что некая дама в Италии не получила товар, и Пейпал
снял обратно деньги и штраф. Он снял с какого счета - Пейпал или банковского? Пупуша и чем дело закончилось? Спасибо
|
Делюсь "своей пейпаловской историей". Дама открыла литиж, мол ничего не получила. PayPal сразу снял деньги с моего счета пеыпал и еще какую-то сумму за "расмотрение дела". Я через Пейпаl переписываюсь с этой iтальянкой, которая на мои сообщения никак не реагируеt. Хорошо, что я как предчувствовав каку, за свой счет доплатила за "recommandé" вот это и пригодилось, так как номер и квитанция были при мне. На почте сказалi подождать и если посылка не вернется, написать запрос на почту французскую и они будут теребить почту итал(янскую... Посылала несколько раз этой итальянка данные посылки, ноль реакции с ее стороны. Тут спустя какое-то время, вмешивается Пейпал, мол будет теперь разбираться, что к чему, смотреть и аналлизировать вашу дисскуссию. И о чудо, появилась моя итальянка и замахала руками, что никакой залобы, посылка получена....Вот до сих пор мне никто не вернул мои деньги на Счет Пейпал ибо после этого случая я на паыпал ни ни, чувствуеш себя беспомощным щенком с их сервисом. Думаю, если через них платишь еще куда не шло, а если быть в качестве продавца с ебея, караул. Мне двух случаев хватило.
Если отправка через PayPal и сумми не копеечные, отправляйте только через колиссимо или леттре мах или заказным, где фигурирует номер сюиви и даже если получили положительный отзыв на ибее, не выбрасывайте квитанцию с номером, у меня в первый раз так было, когда прошло более 3 месяцев с дня покупки и тут бац, ...Пейпал снимает с меня деньги... Ну тогда все решилось частным путем - папа "горе-покупательницы" возместил сумму и проценты, но не PayPal, он и пальцем не пошевелил. Одним словом, если проблемы на PayPal головная боль и трата времени