![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
nevelena, на сколько мне известно Алиталия хорошая авиакомпания. Недорозумения случаются у всех. А, вообще, этой авиакомпанией я сама лечу через несколько дней.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
А у меня чепуха какая-то получается. Деньги за билеты так и не сняли. Завтра последний день оплаты за билеты. По телефонам до AirBerlin не дозвониться, весь день звоним. На мейлы не отвечают.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2005
|
Народ, объясните мне, пожалуйста, почему такие безумные цены на билет 2-х летнему ребенку? Почти как взрослый билет, на некоторые рейсы как взрослый. Зачем тогда вообще указывать, что билет детский?
![]() Я помню, давно летела, мне было меньше 26 лет, так мой билет был почти в полцены от билета мужа. Почему сейчас такие цены??
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
shisha, вообще-то дорогой билет для детей с 2-х лет - это уже очень давно. Не знаю, почему до 26 лет у Вас так дёшево получалось, но с детскими это правило практически всех авикомпаний. Наверное, потому что ребёнок уже внушительных размеров и подвижности и обязательно должен занимать отдельное место хотя бы из соображений безопасности. Это ведь не поезд, где главное - определиться, нужно ли ему спальное место, а так пусть лазает, где хочет. И не городской транспорт, где можно и на колени ненадолго усадить. Ну ещё наверное потому, что авиакомпании хотят зарабатывать деньги
![]() Интересно, бывают ли какие-то скидки на самолёт именно для семей с детьми? Никогда о таких не слышала, но может, кто-то слышал? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Народ, а в Израиль на осень где можно недорогие авиабилеты купить?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
shisha, вы мне прям по больному месту. Мы летим через 2 недели после исполнения 2х лет. Я до сих пор в шоке от тех 600 евро, что мы за билет отдали.
elfine, мне тоже кажется, что НАДо делать tarifs familiaux! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
nevelena пишет:
Моей малышке ещё нет 2 ух лет, так что надо поторопиться домой всем вместе сгонять, хотя нас итак четверо летит: я, муж, дочь 10 лет и самая младшая... ![]() ![]() Народ, если будут "промосьоны" на осенние рейсы в Россию или Израиль - дайте знать ПОЖАЛУЙСТА!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
nevelena пишет:
![]() Berezka_fr пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Berezka_fr, это я размечталась про tarifs familiaux.
elfine, да уж обидно ![]() Мне Алиталия написала, что деньги со счета дебитировали, но пока в реале на счету это не тображается. А еще мне вот что написали, я не очень поняла, что нужно делать, может опытные путешественники мне разъяснят: Les horaires du vol retour sont а reconfirmer EXCLUSIVEMENT auprеs de la compagnie : ALITALIA 72 H AVANT CoordonnИes disponibles а votre arrivеe au comptoir compagnie |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
![]() |
nevelena, мне тоже такое написали (правда я лечу AirBaltic в Ригу). Вы на govoyages брали? Дословно ето переводится, что надо подтвердить время обратного вылета у самой авиакомпании за 72 часа до рейса. Координаты будут доступны по прибытию около стойки Alitalia.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
nevelena,
просто перед вылетом обратно вам надо будет позвонить в представительство авиакомпании в вашей стране и подтвердить время и дату вылета. За 72 часа.
![]() |
|
Мэтр
|
Позвонить и подтвердить значит! А я и не знала что так делается... А где координаты их взять-то? Боже, сплошной стресс с этими перелетами
![]() Но вообще-то Алиталия сравнительно быстро реагирует, это радует. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
nevelena пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nevelena пишет:
Или попросите у них телефон в вашей стране, и на сайте их, наверно, можно найти.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Хотим поехать втроём ( 2 взрослых плюс ребёнок 2,5 лет) в Москву, то есть, полететь. Всё, что смотрю - а это такие сайты как opodo, аэрофлот, брюссельские авиалинии - получается в районе 1055 - 1100 евро на троих. Хоть летом - в июле, августе, хоть в ноябре-декабре. Может ли кто подсказать, что-то более приемлемое по цене, подешевле, если оно, конечно, есть? Потому что такая поездка влетает в такууую копеечку, учитывая то, что из Москвы надо енщё на поезде ехать, а это ещё плюс минимум 200-250 евро туда и обратно. Спасибо заранее за информацию и советы!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Le Queshoy, вы на http://www.govoyages.com/ смотрели?я ради интереса набрала с 21 октября по 28 октября из Брюсселя на 2 взрослых и 1 ребенка билеты стоят 697 евро.Прямой рейс,Аэрофлотом:http://www.govoyages.com/etape2.cfm
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Le Queshoy, на www.voyages-voyage.com/ смотрите, я только что ради интереса забила с 10 по 30 августа 2 взрослых и 1 ребенок выпало КLM 807 евро!!!
Смотрите на этом сайте в разное время суток, цены колеблются в потрясающей разницей. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
gala15 пишет:
Хороший сайт, на нём бывают "промосьоны" на билеты? Что-то не нашла опции, чтобы можно было подписаться на новости этого сайта... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2006
|
nevelena, спасибо . Я так и подумала, что такая закономерность будет. К примеру, начальник посылает срочно в командировку своего сотрудника и приходится срочно покупать билеты и это, как правило, в конце рабочего дня!
![]() |
|
Мэтр
|
nevelena, Лёля - спасибо, нет, на этих сайтах я не смотрела, пошла по ссылке
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
gala15 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Подскажите, пожалуйста, если кто знает: якобы существуют на некоторых линиях так называемые "семейные тарифы" - как бы их найти и где? То есть, я так понимаю, это скидки для тех, кто летит всей семьёй куда-то...Заранее спасибо!
Закладки |