![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 23.04.2008
|
много компаний
заказы можно сделать куда и что через 3 дня возможно после оплаты вопросы на модерация@infrance Убедительная просьба пользоваться транслитом или виртуальной клавиатурой ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Будьте бдительны! Этот товарищ honko может просто искать тех, у кого есть банковский счет в Европе...
phishing / money mules http://www.kobik.ch/news.php?language=fr&news=6 |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Он пока не объяснил.
![]() Его тема удалена из раздела Биржа труда https://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=20 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
honko, это что за билеты???? мы сначала оплачиваем и получаем их только через 3 дня....где гарантии что покупатель их получит вообще???? поподробнее систему опишите,пожалуйста,т.к. билеты-то нужны,но лучше заплатить полную цену за реальный билет и иметь его на руках немедленно,чем платить 40% за несуществующий билет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
tata20, речь о том,что появился новый лохотрон.Предлагают заинтересованным людям провернуть очень выгодную сделку, они на это клюют и ради экономии слепо дают номера счетов и банковских карт.А потом остаются с пустыми счетами в банке и без выгодной покупки.Короче именно то что мы видим на форуме
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 23.04.2008
|
никакиые шета не нада /удалено модератором: хамство/
ко мне обратилис с саита да интерес болше со сторони кто заказиваеи и не сразу а после получениые и всеи проверки и оплата наличними ради бога кто обратилсиа заранее поможем все осталним отказано лимит исчерпан |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Vikulinka, А главное , что компании туристические , не так часто своих сотрудников посылают куда то--ну бывает канечно , но думаю там все под контролем у руководства- и билеты абы как не раздают..-а то бы сотрудники были богаче хозяев фирм)))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
honko, не хотела никого обидеть,просто перевела статью,ссылку на которую дала Нанси. И,поверьте,мне билет не очень дорого стоит,так что я-то уж точно через вас покупать его не буду. И A_Karina, права - ФОРУМЧАНЕ,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А вообще о какой экономии тут мы говорим то?
ну экономия получается 7000 ре Мос-пар-Мос ---на билете.....один раз в АШАН не сходить Вы дорогой товарищьhonko, не туда пришли--тут люди богатые собрались... скажем так не бедные.... в основном Европейского воспитания..... а у нас прежде всего нервы что бы были в порядке.... а деньги тьфу.......... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Ситуация такая, что сама я лично никогда не летала "Аэрофлотом", ни разу
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
Le Queshoy, странный вопрос! Почему вы думаете, что Аэрофлотом летать плохо? Конечно, ситуации бывают разные, но я в Париж в основном Аэрофлотом летаю и Мне нравится боьше, чем "Эр Франс". Хотя сравнить с брюссельскими авиалиниями не могу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
amourenka, я наверное, неправильно пояснила. Дело в том, что есть стереотип, что аэрофлотовское (читай - российское) - значит, ненадёжное в плане безопасности. И относительно внутренних рейсов - тех, что на ТУ и АН - всё так и есть. Международные - на Боингах или Эрбусах - наверное,другое дело
![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Le Queshoy, я летала несколько раз из Парижа Аэрофлотом. Мне попадались Боинги. Качеством перелета оставалась довольна. В рлане безопасности также. А на внутреннем рейсе Аэрофлотом, немного страшновато было. С ТУ были проблемы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Le Queshoy, Айробас--в основнм летает в Европу--в связи с тем, что счас почти все рейсы в Европу Аэрофлота совмещены с Европейскими ( такая фенька экономическая) разницы по мойму... что Эр Франц, что Аэрофлот...тока что на Эр Франце магазином по продаже дешовой косметики не доводит...)) ТАК ЧТО ПУСТЬ вАША СЕСТРА ЛЕТИТ СПОКОЙНО))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Славик, Лёля, Alena77, спасибо большое, всё понятно, ей бы теперь ещё до Франции добраться
![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.02.2008
|
Пытаюсь найти дешевые билеты из Москвы в Париж и обратно.На начало июля. Подскажите пожалуйста , где искать? Аэрофлот и Air Fr. на эти даты на двух взрослых уже 55 тыщ!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Le sourire, А временем вылета не пробовали поиграться?
И потом если берете субботы воскресенья---дешевые тяжело найти ...лучше всего в понедельни-вторник улетать , в пятницу обратно....я понимаю канечно что есть другие планы.... но тут уж |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Le sourire пишет:
я на набрала для вас следующие данные : Ville de depart : Moscou Ville d'arrivée : paris date depart : 2 juillet retour : 23 juilet получилось 302 € на человека поищите там подходящие даты но совет : поездка в выходные выходит дороже и не более месяца между отлетом - прилетом |
|
![]() |
|
Закладки |