![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Значиться так, самое главное, счем нужно бороться , ето Low ID , ето значит, что Вы не видимы для пользователеи сети, поетому они не могут инициировать соединения с Вами.
Если поставили Windows XP pro, то однозначно есть несколько манипуляции, которы нужно сделать, а потм посмотрим, что может еще мешать. Итак, в Windows XP pro есть встроенныи firewall, его можно или отключить (если используете какои-либо другои или router), или указать в нем еМуле, как приложение, на которое етот firewall не распространяеться. Попробуите сами наити ето в "панно де конфигурасьен" ,я не знаю, Виндовс русскии или французсскии стоит ли у Вас. Я не знаю, какая версия Мула у Вас, посмотрите, нет ли в настроиках в Муле в разделе "соединения" кнопки с надписью "открыть порты фаирвола Win XP", если ета кнока есть ,то манипуляция упрощаеться, достаточно только ее нажать. Сладующии етап: увеличение количество допустимых соединении. Виндовс по умолчанию ограничивает количество соединении, и ето мешает Мулу работать. Дла того, чтобы изменить етот параметр, используите патч, на которыи даю ссылку, там описано, как ето сделать, если у Вас неполучиться, я опишу пошагово. patch Как значение советую ввести 1000 в патче. Итак, та стрелочка, которая смотри вверх, как раз своим желтым цветом показывает, что в сети ЕД2К у Вас ЛоуИД... посмотрим, измениться ли ето после описанных выше манипуляции, если нет, будем смотреть дальше, но если только установка Виндовса етому причинои, то должно заработать, и стрелка должна стать зеленои. А та стрелочка, которая у Вас красная, она показыбвает, что сеть КАД не подключена вообще, воидите в раздел КАД, поставьте галочку напротил "от известных клиентов", и нажмите "самонастроика" , етого должо хватить для подключения, но вышеописанные манипуляции все равно нужно сделать, так, как для КАД ето тоже важно. Пишите, получилось ли. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |