Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб технической взаимопомощи

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.03.2006, 17:15
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
Отправить сообщение для  Кландестанчик с помощью ICQ
Значиться так, самое главное, счем нужно бороться , ето Low ID , ето значит, что Вы не видимы для пользователеи сети, поетому они не могут инициировать соединения с Вами.
Если поставили Windows XP pro, то однозначно есть несколько манипуляции, которы нужно сделать, а потм посмотрим, что может еще мешать.
Итак, в Windows XP pro есть встроенныи firewall, его можно или отключить (если используете какои-либо другои или router), или указать в нем еМуле, как приложение, на которое етот firewall не распространяеться.

Попробуите сами наити ето в "панно де конфигурасьен" ,я не знаю, Виндовс русскии или французсскии стоит ли у Вас.

Я не знаю, какая версия Мула у Вас, посмотрите, нет ли в настроиках в Муле в разделе "соединения" кнопки с надписью "открыть порты фаирвола Win XP", если ета кнока есть ,то манипуляция упрощаеться, достаточно только ее нажать.

Сладующии етап: увеличение количество допустимых соединении.
Виндовс по умолчанию ограничивает количество соединении, и ето мешает Мулу работать.
Дла того, чтобы изменить етот параметр, используите патч, на которыи даю ссылку, там описано, как ето сделать, если у Вас неполучиться, я опишу пошагово.

patch

Как значение советую ввести 1000 в патче.

Итак, та стрелочка, которая смотри вверх, как раз своим желтым цветом показывает, что в сети ЕД2К у Вас ЛоуИД... посмотрим, измениться ли ето после описанных выше манипуляции, если нет, будем смотреть дальше, но если только установка Виндовса етому причинои, то должно заработать, и стрелка должна стать зеленои.
А та стрелочка, которая у Вас красная, она показыбвает, что сеть КАД не подключена вообще, воидите в раздел КАД, поставьте галочку напротил "от известных клиентов", и нажмите "самонастроика" , етого должо хватить для подключения, но вышеописанные манипуляции все равно нужно сделать, так, как для КАД ето тоже важно.

Пишите, получилось ли.
Кландестанчик вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки