Meow пишет:
Пришёл положительный ответ из Нантера, я собираюсь там учиться. В notice к DAP сказано, что когда я получу ответы из всех университетов, я должна прислать подтверждение своего согласия в университет, который я выбрала. В эл. письме от университета сказано только: «Vous recevrez votre autorisation d'inscription quand nous connaitrons toutes les modalités mises en place pour votre inscription administrative et pédagogique.» На мой вопрос как я могу дать официальное согласие и нужно ли присылать какие-то бумаги мне ничего не ответили. Ответ я должна дать до 10 июля, если его не будет это считается отказом, как написано в notice. Университет закрыт, телефон не работает «по техническим причинам». Я не знаю что делать. Расскажите кто-нибудь как вы давали своё согласие. Или этот момент вообще упразднили из-за карантина? Но я об этом официальной информации нигде не нашла.
|
Хороший вопрос вы подняли... Потому что везде написано, что ответ нужно дать до 10 июля, но не сказано, каким способом... Нашла в досье DAP на восьмой стр. есть примечание *En cas d’acceptation, vous pouvez procéder à son inscription définitive. Если у вас уже есть инструкция из универа Нантера, как записаться, и запись открыта, может вы запишитесь?
У нас в Пари-1 запись открыта с 1 июля, но я пока получила только сообщение по электронке, что ответ на мое досье положительный. И что сотрудница вышлет документы, как только сможет физически это сделать. Я ответила, что очень счастлива, а записаться планировала после каникул в августе... Пойду уточнять, приняли мой неформальный ответ по электронке как положительный ответ на мою заявку или как