Здравствуйте! Я в полной растерянности. Ходила сейчас в университет, чтобы мне дали это зеленой досье для поступление на Л1. Мне значит, все дают, и дяденька перечисляет документы. которые я должна вложить. Потом открывает папочку какую-то и смотрит условия для России. И говорит, вы должны принести результаты каких-то экзаменов. Я сначала не поняла каких. Он мне объясняет: "Вы когда поступали в универ (я закончила в России универ), вас как приняли? вы же сдавали экзамены? вот принесите мне их результаты". Я опять в недоумении. Поступала в 2005 году. Писала сочинение по русскому и математике... Зачем им эти результаты. Уже потом до меня дошло, может они ЕГЭ от меня хотят? Но в 2005 году ЕГЭ только в Питере и Москве сдавали. Я не сдавала. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может я неправильно поняла и это не ЕГЭ?
дело еще в том, что в досье (зеленом) этого документа нет. Он про этот экзамен вычитал из своих бумажек, я попросила переписать то, что он мне прочитал, но он сказал в интернете все есть. А как я найду, если я не понимаю что требуется
|