Alicen пишет:
Про Dalf c1. Было аудированием про новый город, который будет сам вырабатывать энергию( марсовиль) и еще два маленьких которые вылетели из головы )) на понимание текст один про романы , почему люди их читают? (показался очень понятным), синтез два текста про книгу и электронную книгу(тоже ничего сложного) и эссе про будующее книги. Вот на чем я полетела так на говорении, никогда не повторять моих ошибок. Написано на верху счастье и работа, что их связывает? Говорите только об этом. Мой план был не правильным. Я изначально решила, что должна во что бы то ни стало занять 15 минут маленькими отрывками про работу, что бы было что говорить. Нужен связный монолог а не вырезки из газет )))(как и сказал мне впоследствии экзаменатор, как будто я не поняла тему(( ))(еще правда есть 3 других части и может быть они меня спасут))))но думаю что пролетела, потом отпишу, на сколько и как))) готовлюсь к Б2 Удачи всем!) с1 не сложный экзамен просто для него нужно лексики по больше и не бояться выражать свою точку зрения) с моим год и 8 это немножко трудновато говорить 15 минут без остановки развивая одну тему)но при правильном плане все возможно главное не нервничать) и не бояться говорить
|
А как понять "вырезки из газет"?
То есть вы рассказывали то что было написано в артикле?