OLENA_V пишет:
Здравствуйте!
Вот пришла и моя очередь составлять СV. Прочитала практически все темы на форуме, где идет речь об этом. Искала и ищу в инете. Про работу секретаря-помощника директора нашла, а вот про экономиста (бухгалтера) в банке не могу толком ничего найти... с моим уровнем французского я еще не в состоянии описать все свои обязанности (работала в центральном офисе банка, то есть проверка работы отделений, исправление ихних глупостей, поиски "исчезнувших" денег, и самые простые обязанности экономиста-бухгалтера- бухгалтерские проводки). Помогите, пожалуйста, или подскажите где можно поискать что-то похожее.
Спасибо заранее.
P.S. я не надеюсь (да и не очень хочется) найти во Франции работу бухгалтера, но может указание в CV, что я работала в банке мне "прибавит ценность" :-)
|
Перечисление опыта работы, который никак не относится к вакансии имеет смысл лишь в том случае, если в результате этой деятельности Вы развили какие-то навыки, которые могут помочь Вам добиться успеха на той позиции, на которую претендуете сейчас.
А если речь идет о вакансии девушки на ресепшн, то шанс оказаться устроившейся на работу так будет даже значительно меньше.
Анекдот знаете? Сидят старый рекрутер и молодой рекрутер, разбирают пачку CV. Старый берет верхнюю половину, рвет и выбрасывает в мусорную корзину. Молодой удивляется, спрашивает, почему так. Старый отвечает - А зачем нам неудачники?