![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2009
Откуда: Isère-Toulouse-Grenoble-Lyon-Санкт-Петербург-Оренбург
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2008
![]() |
у меня обычные подписи - ничего не заверено. думаю еще прикрепить контактный телефон хозяина, но он пока на отдыхе до 10 августа.................
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.07.2009
|
на dea_nocturna@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2008
|
Да, и по-моему, там потом писал ниже кто-то о мошенничестве и ссылался на эту квартиру в том числе
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Не подскажете, что представляет собой формальная сторона колокасьон. Как выглядит контракт в этом случае - заключается с каждым в отдельности? Какие необходимы документы? Или в данном случае все так же, как если арендуешь индивидуально?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Жилье в Лионе
Ребята, кто нибудь знает как найти в Лионе жилье, а то отдел по поиску жилья в отпуске до 17 августа, а мне скоро в посольство и необходима документ о его резервировании! Подскажите, пожалуйста! Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я буквально недавно подробно описывала свой опыт в этой теме. Как раз в Лионе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.07.2009
|
Ребят, неужели всегда при аренде жилья необходим французский гарант?.. Нашла один сайт со списком резиденций для студентов, дозвонилась в одну из них по поводу studio, сказали что нужен гарант... А у меня такового нет...
И еще они вроде не смогут контракт за границу выслать, для визы именно оригинал необходим? или какие-то другие подтверждающие жилье документы подойдут? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
"Pour les étudiants n’ayant pas de garant en France, nous demandons que les loyers soient réglés par semestre d’avance. Lors de votre premier règlement, la caution et frais de dossier viendront s’ajouter." |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2007
|
Форумчане, скажите, пожалуйста, издержки агенства платятся каждый месяц или один раз за весь срок пребывания?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
как правило, один раз, при подписании контракта
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.05.2009
|
Объясните, где вы находите квартиры, чтобы вам еще и контракт выслали!? у меня не получается! мне все говорят по приезду подпишем!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.05.2009
|
![]() Кстати кто в Тулузу, присоединяйтесь, можем объединить усилия и найти что нибудь на 2 персоны, если что пишите в личку ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
я конечно тоже уже и в агентства звонила, платить то 1 раз, но тут существует другая проблема...раз это агентство им надо заботиться о своем имидже, а мы вроде как из России, в 1 раз, ничего ещё не снимали во Франции, я боюсь, что как лицу восточноевропейской национальности они нам пропихнуть что нибудь неказистое...так чтобы 200 евриков своих отработать...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2009
|
Chikitta,
У меня тоже был один месье,который сначала сказал,чтобы я ему выслала 310 евро, и он мне контракт, а потом,чтобы я ему 620 евро,а он мне контракт по приезду...я отказалась.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2009
|
Ребята, если кто-то собирается учиться в Париже и ищет жилье,то можем объединиться) пока мне это сложно дается(((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.07.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.07.2007
|
Недавно нашла частное общежитие в Лионе на сайте http://www.gestetud.fr/. Я написала им слезное письмо, что у меня нет гарантов, скоро идти в посольство и они - моя последняя надежда. Мне ответили что гарантов им не нужно.
Необходимо было заполнить некоторые бумаги, которые мне тут же выслали по электронной почте и перечислить сумму на их счет в размере оплаты первого месяца за жилье+гарантия 600 евро+260евро за досье (в целом было 1400 евро). С момента обращения до получения подтверждения о бронировании комнаты прошло дня четыре, при том, что я им постоянно названивала и трясла, чтобы все делали быстрее. Конечно, те общежития, которые предлагает эта компания, очень дорогие, но если нет другого выхода, советую обратиться к ним. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Дорогие форумчане, получившие визы с контрактом на квартиру/комнату, скажите, какие именно жилищные документы вы подавали в консульство, и получили визу?
У меня на данный момент есть сканы паспорта владелицы квартиры, ее акт о покупке дома, подтверждение получения моего перевода залога, ну и собственно, сам контракт. Все в электронном виде. Достаточно ли этого? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
Я думаю, этих документов достаточно. Я получала визу 2 года назад, у меня были только копия паспорта владельца квартиры и контракт, никаких проблем с этим не было. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.04.2012
|
жилье в Тулузе
в сентябре еду в Тулузу на учебу и совсем запуталась в поисках жилья...возможно,можете посоветовать хорошие места для студента и как организоваться с гарантом.учиться буду в Тулуз Капитоль 1,Тулузская школа экономики. зараннее благодарна за ответ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2012
|
Ребят! кто-нибудь знает где можно найти комнату не дороже 400 евро в Sceaux это подпарижье юг, рядом с факультетом Жана Моне!
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
crous |