aileen пишет:
Brave, странно, в списке док-тов на визу жены этой справки нет. Неправомочное требование
|
Я доказывала,что моя девичья фамилия соответствует с данной в паспорте,и что я действительно не состояла в браке до этого. Но после предоставленных документов с переводом,заверенным у нотариуса(метрика и справка из ЗАГСА,что ранее в браке не состояла) от меня отстали.
Но передо мной была похуже ситуация,женщина приехала из Иркутска, предоставила кучу бумаг,но этого оказалось недостаточно,девушка в окошке потребовала доказать,что она действительно была разведена с первым мужем на момент второй свадьбы...такой был скандал,женщина кричала,кто мол меня с ним расписал,если бы я не предъявляли эти все документы,в том числе свидетельство о расторжении брака. На что ей холодно ответили,покажите документ о расторжении брака и предоставьте заверенный перевод. Перевода у женщины не было и она в панике побежала искать по чужому городу нотариуса с переводчиком...одним словом,творился беспредел в феврале плюс это тестирование как снег на голову...
Вывод! Делайте по несколько переводов и берите с собой все документы,никогда не знаешь,что взбредет им в голову. Кто предупрежден,тот вооружен в этой жизни=)