Васаби пишет:
Дозвонилась до посольства, сказали, что ничего другого мне не напишут. Никакие фамилии и даты вписывать не будут. Справка типовая, всем выдают одинаковую и спорить бесполезно.
Что делать, просто плакать хочется.
|
Васаби, не знаю, поможет ли это, но в консульском документе они ведь указывают на основании чего установлен факт Вашего незамужества: у меня было написано (сертификат брала в Париже летом 2013го), что я разведена, могу вступать в брак и номер российского паспорта, в котором был отмечен факт развода. Вместо последнего свид-ва о разводе я предоставила нашей мэрии эту страничку паспорта, переведенную Надин, ну и главную страничку паспорта, тк консульство ссылалось в своём сертификате именно на запись в паспорте. Досье приняли без вопросов. Апостиль вообще требовался только на свид-ве о рождении. Но у нас не Париж, в нашей коммуне это был первый интернациональный брак. И люди в мэрии оказались очень отзывчивые.
Попробуйте предоставить чиновникам дополнительно переведенную копию страницы паспорта со штампом и записью о разводе. Может быть, получится убедить.
удачи!