|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Долой Иламу, в России никто вам не выдаст полный аналог справки о незамужестве и о возможности вступать в брак. Только консульство. А в России выдают несколько другие документы. Либо вы пишете личное заявление, что вы не состоите в браке, у нотариуса. Аффидевит называется. Но это не официальный орган это подтверждает, а вы сами. РАзница есть?
Либо загс выдает справку о том, что У НИХ вы брак не зарегистрирвали. Тоже понимаете разницу, в России загсов миллион. Поэтому может и проскочит, а может мэрия упрется и попросит консульскую справку. Ведь только она удовлетворяет требованиям настоящей справки. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.03.2014
|
Но время поджимает, и надо просчитать все варианты. Поэтому хотелось бы выяснить два вопроса: 1. Может ли все-таки жених получит в парижском посольстве сертификаты на моё имя. 2. Если все же нет, действительно ли в марсельском посольстве нет проблем с очередью, и я смогу хотя бы в нем забронировать нужную дату посещения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2011
|
А почему вы не хотите позвонить в эти 2 консульства и все узнать у них? Я думаю Так будет проще, дозвониться сложно, но можно! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Решила проблему (ттт). Написала в техподдержку сайта консульства и они вельми оперативно забронировали мне нужную дату. Довольна как слон.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.05.2014
|
Наш опыт получения сертификата
Девочки спешу поделиться свежим опытом получения сертификата de celibat/coutume
Я записалась заранее в посольство Франции г.Париж для получения сертификата. Находиться посольство недалеко, он в очень странном направлении. Так, перейдя к делу мы пришли к 11 и моего мужа не пустили, я зашла одна и спустя 20 мин к моему рандеву подошла женщина которая посмотрела мои документы ( я первый раз выхожу замуж) дала мне чек на оплату и я про следовала в кассу. Оплатить нужно будет своей картой 35 евро. После чего я сломя голову побежала за конвертом. Посольство согласилось перестать мне сертификат по почте. Живем мы далеко от Парижа и не хотелось ехать туда еще раз ![]() Итого, через 3 рабочих дня, сертификат был на руках и мы счастливы ![]() Действительный совет: Купите конверт ДО!!!! Если кто живет далеко ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 18.07.2014
|
запись в Марсель
Дорогие форумчанки,
если у кого-то есть уже запись в консульство Марселя для получения сертификата кутума на неделю 9-17 августа, пожалуйста, сообщите мне,если вдруг отмените. Очень Очень надо, могу только в эту неделю, позвонила туда, сказали, что все занято до сентября.. ![]() Благодарю |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Долой Иламу, если вы сделаете на вашего жениха доверенность, то могут наверное выдать. Но ведь ему придется предоставлять ваши документы в оригинале - внутренний паспорт, свидетельства о разводе если были. Еще и загран просят с визой, но поскольку вы не будете во Франции, то скорее всего нет..
Вы будете высылать внутренний паспорт по почте? |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
coutume, виза невесты, заключение брака |