|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.11.2004
|
Lapsik, спасибо! Вы, наверное, тоже далеко от меня? Я поместила сегодня тему, что мне нужен совет, может вы сможете мне подсказать... дело в том,что я здесь сейчас по частной визе и мы хотим пожениться. Все бумаги в порядке, но моя виза заканчивается 20 ноября. Могу ли я здесь находиться до бракосочетания или нет? Спасибо заранее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Agleh, по идее на январь, то есть документы мы подаем сейчас, потом нам сказали, что они в мэрии их рассматривают около месяца и назначают дату, значит по идее январь
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2004
|
carteblanche,
Генеральное консульство в Марселе (33-091)771 525 Адрес: 8, av. Ambrois-Pare, Marseille, 13008 Тел.: (8-10-334) 91-77-1525, 91-76-2679 Факс: (8-10-334) 91-77-3454 E-mail: consrus@aix.pacwan.net Это я в инете нашла, потом еще уточню, но скорее всего так и есть. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Agleh, спасибо тебе огромное
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Привет Лапсик и все другие,
читала форум так как сама собираюсь в следующем году навсегда в Ниццу, сейчас у меня там мой любимый живёт, а я сама из германии. Оченъ было бы интересно с вами пообщаться и с другими из Ниццы. (мне 27 лет) через icq или email, а может быть договоримся о встрече? Я буду с 26 декабря по 10. января в Ницце |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
девочки, пишите на мыло пожалуйста
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 21.06.2004
|
ИЩУ ДРУЗЕЙ НА ЛАЗУРНОМ БЕРЕГУ!!! [Я живу около Ниццы (Roquefort les Pins)]
Привет всем русским-французам! Я живу во Франции, 8 месяцев и с французским еще проблема и мне так не хватает общения. Кто живет в районе Cote d'Azur, пишите мне.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 20.09.2004
|
Приветик, я в Ницце всего только 7 месяцев до этого жила в Литве, хотела бы тоже общаться, у меня родился три недели назад тут ребенок, а вот поговорить даже не с кем, вроде по-французски понимать-то что-то понимаю уже где-то и ответить могу, но очень скучно, муж всегда работает, а как та ненормальная дома сижу ну сейчас хоть малыш чуть веселее, но все равно хотелось бы общаться.
мне 21 год |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
![]() Каждый вторник в 20.00 русскоговорящие и желающие говорить по-русски встречаются в Монако в Клубе центра Метрополь.
Если есть желающие присоединится - пишите мне на мейл. petitechat2004@hotmail.com |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Одесса
Приветик!
Меня зовут Илья, я из Одессы, но моя маман живёт в Монако, я хочу приехать летом в Монако и хочу познакомиться с кем то на Лазурном берегу чтоб встретиться и потусить офигенно! Я знаю, что в Ницце есть крутые клубешники, и что наши все договариваются когда, и где встретиться, хотел бы просто , грубо говоря, пробить почву, что, где и как, так, что помогите пож..... :чеесы: |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
Есть ли ещё подобные клубы на Лазурном побережье?
Хотелось бы найти что-нибудь подобное в районе Канн, Антиб.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
RiRika пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
lecia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
![]() Поддерживаю идею организовать свою тусовку!
Думаю, нужно выбрать место для регулярных встреч где-нибудь недалеко от Круазет, а с темами бесед определимся на месте.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
RiRika пишет:
|
|
![]() |
|
Закладки |