![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() carpisa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Lightwriter пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
leonarda пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
zen пишет:
Могу кстати помочь. С побежданием. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
zen пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
zen пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Lightwriter пишет:
А ролики я так и не купила, по той простой причине, что мне подружка свои отдала! Так что теперь активно осваиваю в ее компании! В Кань-сюр-мер - красота, а когда они работы закончат - у Пром появится очень и очень серьезный конкурент!! :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
pavidla пишет:
Только там по-моему не только котдазюрщина, а вся Франция... Есть еще один сайт , в основном про Ниццу, похоже из новых, поскольку в форуме тихо-притихо. http://www.nice-gorod.com/ |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Lightwriter,
Ну на рабочем ноутбуке, не хочется ее побеждать. Короче, Декатлон про который я писала, это тот, что находится по дороге в Изолу в сторону гор вдоль реки Вар. Тот, что описала Маша - это реально новый, огромный находится недалеко от съезда с автострады Антибы. Я там еще пока не была. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
carpisa, Вчера был первый раз, было нас человек 5, все довольно разного уровня, но все прошло замечательно, без падений! Хочешь присоединиться? Если что - буду держать в ккурсе!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
Lightwriter пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
pavidla пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 04.05.2007
|
совсем делать нечего на weekends
Девчонки, привет.
Просмотрел форум - одни девчонки, парней нет ![]() ![]() послышаться бы - совсем скучно. приехал отбывать 2 ссылку в Монако - работа. где найти русских пообщаться - не знаю. ну в смысле не тех кто на феррари ездит, а тех кто попроще ![]() буду премного благодарен. Убедительная просьба пользоваться транслитом или виртуальной русской клавиатурой ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
НЕПРАВДА ВАША, ДЯДЕНЬКА!
sseps пишет:
![]() Не знаю, как ты в Монако русских не встретил. Я зато время, пока ездил посмотреть чудо-машины, 7 штук насчитал... Даже странно как-то. Сегодня, (см. верхние посты про ролики) зашел таки опять в GO-SPORT (ну рядом с домом он ![]() Надо для русских специальный формат роликов - "ОДНОРАЗОВЫЕ" Нанес крем, просушил свежесформированные ролы,прокатился по Променаду, смыл с ноги горячей водой, и пошел довольный. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sseps, добро пожаловать. Вы в Монако и живете? Вот я помню было какое-то объявление на форуме, что в Монако есть некая тусовка русских. И вроде даже они там раз в неделю по пятницам в каком-то кафе встречаются. Вот только я не помню, в каком именно кафе. Может, сейчас другие девочки подтянутся и напомнят. А вообще русских здесь очень-очень много. Удачи!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Да, чудо машинки на выставке были просто супер...Нафотографилровал, правда к сожадлению с собой была только цифромыльница, но вроде некоторые получились хорошо, надо выложить фотки ссылку дать.
А этот сайт ницца-город.ком чей он, расейский? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ririka, Nadine_, pavidla, Inna, Klassnaia, prosto masha, carpisa, Lapsik+3, Ivetta, Ф. Бурлакова, shivaree, knopa, Lisjenok, pronashko, Messanga, Imperia, Дед Норвег, феодора, Monica, Antuanetta и другие жители Лазурного берега, которых я ещё пока ни разу не видела, но буду рада увидеть и познакомиться! Хочу вам сообщить, что у О. будет открытие выставки в г. Berre les Alpes (30 минут езды на машине от Ниццы) в ближайшую пятницу, а именно 11 мая, в 18.30. Галерея называется Presbytère. По-моему, это хороший повод, чтобы собраться, а?
Мы будем очень рады, если вы приедете. И друзей своих тоже приводите. Кто заинтересуется (там не только картины можно будет посмотреть, но и сам городок милый, по-моему), тому скину приглашение с адресом на мыло. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
zen, спасибо за приглашение. а не Рresbytère ?
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
zen,
Тань, да как это ты меня не видела??? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дед Норвег пишет:
![]() Я, наверное, не совсем удачно выразилась. Я хотела сказать "такие-то", с которыми я уже знакома и прочие жители, которых я ещё пока не видела/с которыми незнакома, но рада буду видеть. Дед Норвег у меня в посте вписан в "такие-то", которых видела. ![]() Коля, сможете приехать? Давно не виделись, хочется опять встретиться. Я вам отправлю на мыло приглашение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
zen пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Imperia, очень жаль.
![]() Девочки, мужей, детей, друзей тоже берите. Там места побольше, чем в нашей квартире, слава Богу, так что все поместимся. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 01.05.2007
|
!!!!!=Lapsik]Кто-нибудь кроме меня здесь из русских живет?! Такое ощущение, что одни итальянцы, и французы, конечно. Хотелось бы пообщаться на родном языке, тем более, что французский пока не выучила. Да и подскажет может кто какие-нибудь нюансы, за 2 месяца не разобралась еще что к чему. Ау?
|
![]() |
|
Закладки |