|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Ivetta пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне была бы интересна Пина, спектакль 9-го марта
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Резервируем? Или до завтра подождем?
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Inna пишет:
Убедительная просьба пользоваться транслитом ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
zen, Да я знаю что не видно))) это я пыталась поместить фотку, а она наверное очень тяжелая((((
Вот кому интерсно несколько зарисовок http://picasaweb.google.fr/vwalpole/Menton |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
carpisa пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Lou_Lou пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
я мотаюсь туда-сюда с прошлого года. вот опять сюда приехала до лета. сейчас думаем с моим благоверным, что делать дальше - жениться или искать мне учебу или работу. никуда торопиться-то по сути не хотим, но, конечно, я понимаю, что вечно продолжаться так тоже не может. время покажет... сейчас меня волнует вопрос - буду ли я в состоянии себе найти здесь работу, а то я вот думаю - любовь любовью, но вот без работы я здесь взвою.
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Новоселы привет, народ я смотрю все прибывает и прибывает.
Вот интересно, почему никто не пишет о себе в теме Новички представьтесь)))) даже я там не отметилась. А может вы по паре строчек о себе вкратце нам расскажите, чтобы каждый имел представление и вам задача бы упростилась, не писать по тысячу раз одно и тоже на ЛЯ или еще куда нить. Это только пожелание. Не приказ))))) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
pavidla,
)))) какой ты мне комплемент отписала)). Ну съездить можно, там запахи всякие цитрусовые витают, а так мне показалось, что в прошлом году было интересней, вот можно здесь посомтреть основные мотивы. http://picasaweb.google.fr/vwalpole/Menton2006 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
carpisa пишет:
не устраивают никакой битвы? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
Imperia пишет:
А по поводу апельсинов,говорят,что их не выбрасывают и не раздают,а перерабатывают на сок,эссенцию и т д .Хотя,прошлом году мы были в последний день и многие "конфисковывали "апельсины прямо с фигур к себе в сумки...но это было на улице,а не в галерее.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
kometa,
ДА этот вопрос по-моему волнует большенство. С работой по крайней мере мне было не легко. Потом я не знаю ты в какой сфере работу хочешь искать? Можно вариант с учебой, есть вероятность, что работа найдется проще. Давай, успехов и добро пожаловать к нам в Ниццу, как сможешь. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
в Ницце были вчера только) в принципе приехать могу, вот только водить машину здесь все-таки побаиваюсь. как выезжаю на дорогу, так у меня сразу возникает желание кинуть руль и спрятаться)) по профессии я переводчик - английского и немецкого языка. французский знаю на хорошем разговорном уровне, так как старшая сестра училась в Сорбонне и я ее постоянно просила учить меня. но вот что я со своими языками я делать здесь могу - не знаю. в любом случае, что-то мне подсказывает, что самый простой способ - это выйти замуж.
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
kometa, да, с твоими языками, ты здесь точно работу найдешь! Хотя замуж выйти - проще с документами будет. Здесь работодатели не хотят заморачиваться с документами, я замужем, так мой директор испугался, что мой карта всего на год, и потом ее нужно возобновлять, еле ему объяснили, что к чему.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Numéro de l'offre : 027088Z
Code Métier ROME : 13122 Intitulé du poste : RECEPTIONNISTE (HOTEL) Type et nature du contrat : CONTRAT A DUREE DETERMINEE DE 6 MOIS / CONTRAT DE TRAVAIL Description du poste : VOUS SEREZ CHARGE DE L'ACCUEIL, DE RENSEIGNER LES CLIENTS ET DE FAIRE LES RESERVATIONS. CONNAISSANCE FIDELIO OU OPERA. L'ITALIEN OU LE RUSSE SERAIT UN PLUS. POSTE NON LOGE . VOUS AVEZ UNE BONNE PRESENTATION ET UN BON CONTACT CLIENTELE. Compétences particulières : Expérience : EXIGEE DE 2 ANS SUR POSTE SIMILAIRE Formation et connaissances : BTS HOTELLERIE EXIGE(E) OU MENTION COMPLEMETAIRE RECEPTION LANGUE ANGLAISE EXIGE(E) LANGUE ITALIENNE SOUHAITE(E) LANGUE RUSSE SOUHAITE(E) Lieu de travail : MONACO PRINCIPAUTE Salaire indicatif : MENSUEL 1 433 Euros (9 399,86 F) + 110 POINTS Déplacements : Horaires : 39H00 HEBDO 7H 15H / 15H 23H Si cette offre vous intéresse, veuillez adresser par courrier ou par mail, un CV et une lettre de motivation en précisant le numéro de l'offre à : ALE ANPE MENTON 30 RUE H.GREVILLE LE MEDITERRANEE 06500 MENTON HOTELRESTAU.06354@ANPE.FR A L'EQUIPE 40 DE PREFERENCE PAR MAILHOTELRESTAU.06354@ANPE.FR
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вот кому интересно - фотографии с Карнавала в Ницце в этом году, Corso Carnavalesque:
http://picasaweb.google.com/Ivetta06/Carnaval_2007 Все, что не было посвящено политике - было посвящено регби... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
Кто ищет работу на летний сезон:
1 марта в Каннах, во Дворце фестивалей будет проходить Carrefour des Métiers de l’Hôtellerie, de la Restauration et de l’Evénementiel Palais des Festivals - Cannes Date : Le jeudi 01 mars 2007 Description : Mettre en relation les demandeurs d’emploi et les entreprises qui recrutent dans le secteur de l’hôtellerie Horaires : de 09h30 à 17h00 Publics concernés : Demandeurs d’emploi Берите по-больше CV и УДАЧИ!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ivetta,
посмотрела, здорово, но мне кажется один раз на нем побывать и этого хватит на всю жизнь, так что наверное не пойду в этом году на карнавал. Там я так поимаю ваше семейство)))))) заснято. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
carpisa пишет:
Заснято семейство. Девица в своем репертуаре (я тут пореву немного в сторонке просто потому, что идет дождь). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Ivetta пишет:
![]() |
|
![]() |