|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
А 9-10-11 февраля в Антибе будет проходить праздник хлеба, любви и шоколада
![]() ![]() вот ссылка: http://www.antibes-juanlespins.com/f...2007/pain.html А не заглянуть ли нам туда в субботу ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот придумали: праздник хлеба, любви и шоколада!!! Надо посмотреть!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Klassnaia пишет:
Zen, а почему ты не хочешь на поезде приехать? Тебе надо будет просто из вагона выйти, чтобы с нами встретиться. А если приедешь на автобусе - то пешком еще придется топать (правда, автобус возможно проезжает и мимо железнодорожного вокзала). Посмотри в расписание. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Lapsik пишет:
Сама-то ты идешь? И в каком составе? Zen, а ты с О. или одна? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Ivetta пишет:
Про автобус подумала, потому что ты же говорила сама, что дешевле и не намного дольше. Ну раз остановка далеко от вокзала, то поеду на поезде. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
zen пишет:
Я говорила про автобус - до нас, до Софии доехать. Что же касается Антибов и особенно того, что мы встречаемся на вокзале - то тут поездом гораздо быстрее и главное - надежнее (потеряться невозможно, на выходе из вокзала мы тебя обязательно поймаем) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, спасибо за пожелания здоровья, надеюсь, что у меня и впрямь ничего страшного. Капаю сегодня капли весь день, примочки из крепкого чая и все такое. Завтра утром я сюда напишу точно, смогу ли я быть в Антибе, ага? Потому что все будет зависеть именно от того, как будет глаз себя вести завтра. prosto masha, жаль, что Вы не сможете прочитать эту тему завтра утром, мне очень досадно, что так получилось, но, понятно, что я не виновата. Ivetta, ну а ты сможешь посмотреть эту тему завтра утром и передашь остальным ждать меня или нет, ага?
Может быть, я доползу до Антиба, только чтобы на всех вас взглянуть около вокзала одним глазком (почти в прямом смысле ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Всем привет!
Про лыжи: мы вчера ездили в Лимоне (http://www.riservabianca.it/fr/infor...giungerci.htm), хотели покататься на лыжах (беговых), но снег был старый (выпал пару недель назад) и, главное, его было мало. Но зато мы теперь знаем, где точно там лыжни и прокат. Я даже сфотографировалась рядом с лыжней, которая проходит мимо березок ![]() Однако же наш спортивный зимний день не было испорчен: в Лимоне есть каток и мы на нем великолепно покатались, благо в воскресенье он работает без перерыва! На обратном пути мы заехали в Музей в Tende www.museedesmerveilles.com. Теперь как-нибудь надо будет собраться в саму долину Чудес.
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, со мной случилась очень неприятная и непонятная история. Сегодня утром у меня дико распух глаз. Все глазное яблоко красное, веки опухли, что открыть глаз трудно и больно. Не пойму, что это такое. Не ходила даже сегодня на учебу, сижу дома и лечусь. Если так все плохо будет и завтра, то я не смогу быть на встрече. Мне ужасно жаль. Я так хочу с вами познакомиться. И погода отличная. Вот блин, подстава какая.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
zen пишет:
Сходи к врачу на всякий случай - вдруг инфекция какая-нибудь? У меня однажды тоже глаз распухал - неделю антибиотиками лечилась. Но надеюсь, что все будет хорошо. Держи нас в курсе, если все-таки сможешь приехать. Уже давно не виделись. Выздоравливай |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
zen, как досадно!!! Надеюсь, что ничего страшного и до завтра все заживет!! Take care of you!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ivetta, у меня пока без изменений, в 15.00 буду, может даже мужа захвачу
Насчет контактов, у меня есть номер телефон LApsik если что я ей позвоню, если планы изменяться |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, спасибо за поддержку. Выяснилось, что не смогу приехать завтра точно: мало того, что болеть не перестала, ещё и работу получила на выходные. Уже мечтаю о новой встрече. Может, в след. выходные повторим?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Отлично, мы пирожен объелись и колы обпелись так сказать на халяву! И погуляли отлично! Действительно приятно было познакомиться, спасибо за прекрасный день Ivetta, prosto macha!
|
![]() |
|
Закладки |