|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Lisia пишет:
Nadine_ накормила нас замечательным завтраком в своем садике, под зонтиком. Действительно был ветерок и не жарко. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
привет!!!!
московскому клубу надо брать с вас пример!!! а то мы тут уже пол года все никак не состыкуемся!!! Молодцы вы такие!!! Буду рада познакомиться лично с форумчанами, как Бог занесет в любимую Ниццу!!!!
![]() |
||
Мэтр
|
filly пишет:
filly, и мы будем рады знакомству. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девушки, мы выходим из подполья! Подключили телефон и интернет.
Но, к сожалению, встретиться пока не предлагаю: за время сидения без связи я неожиданно для себя самой решила съездить-таки этим летом в Россию. Так что уезжаю в пятницу. Надеюсь, на встречу в начале осени. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2005
|
Imperia пишет:
Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Imperia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Josiana пишет:
Это надо было моим друзьям из Москвы. Они все же решили ехать на машине (сначала совсем не хотели). Не подскажете, как найти этот автобус? Есть ли какой-нибудь сайт? (это на всякий случай, мало ли пригодится)
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Привет всем живущим в Ницце и окрестностях.
Я из Украину, живу в Гренобле. У меня к вам просьба: мы собираемся крестить здесь ребенка и будущий крестный папа приедет аж из Киева. Он очень хотел бы побывать в Ницце и Монако. Составить компанию я ему не могу, у меня двое маленьких детей. Не поможет ли кто-нибудь, где ему переночевать две-три ночи. Он будет в Ницце ориентировочно 16-20 августа. Если чего нужно на Украину передать, пожалуйста и в гости к нам в Гренобль пожалуйте. Выручите, народ, а? мой email nata.s@free.fr |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
kangaroo, если недорого, то подойдет. Он ведь из Украину едет, для него и дорога дорого, вот хотелось на жилье сэкономить.
Может кто приютит 30 летнего, неженатого, симпатичного и ооооочень порядочного молодого человека на пару ночей? Или предлагаю обмен: две ночи в Ницце на 5 в Гренобле ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
гостиница
Гостиница недорогая, порядка 38 евро за ночь в пригороде Ниццы, рядом с пляжем,Нужно узнать есть ли там места вот сайт http://www.villages-hotel.com/
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
8 августа в Ницце будет концерт Rolling Stones. Как и где можно купить хорошие билеты на концерт? (2 или 3)
Не в партер (стоячие). Эти как раз мне подойдут и их можно купить как в кассах, так и в интернете. А вот хорошие, дорогие билеты уже вроде как раскуплены. Меня попросили узнать, где их можно достать. Merci!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Imperia пишет:
|
|
![]() |
|
Закладки |