|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Девочки и мальчикики, у меня есть 3 билета на концерт Erosa Ramazzotti 13 апреля в 20,00 Palais Nikaia, танцпол, мне нужно их срочно продать цена 40 евро за билет, звоните можем и договорится. 0603626834 Вика
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Форумчане и их родные и знакомые, кто-нибудь летит из Питера на Лазурный берег? Очень надо передать очки.Или на крайний случай из Москвы (постараюсь передать очки в Москву).
Откликнитесь, пожалуйста!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Imperia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
zen пишет:
Может еще кто-нибудь из Ниццы откликнется, напишите пожалуйста |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Larisa_D пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.04.2006
|
Привет француженкам из Италии! Наблюдаю за вами, всем как и везде в самом начале, как только приедешь в чужую страну хочется общения, ностальгия, т.д. Я в Италии почти 5 лет, замужем, ребенок, учусь. Я бы с удовольствием с вами пообщалась, т.к. вхожу в вашу возрастную категорию. У меня много знакомых, многих национальностей, только вот нет времени общаться, встречаемся редко. А вот первые года, была такая компания! Хочу сказать, что самой молодой было 17, а пожилой 80. Это же так интересно!Мы познакомились все в школе итальянского, ходили вместе в рестораны, бары, к друг другу в гости. Девочки были со всего мира, а вот бабушка 80-ти летняя из России-чудесная женщина, очень умная, поговорить с ней интересно, мы ее все очень любим и уважаем.Так вот, чем мне нравится Италия, что общаются и дружат итальянцы, независимо от возраста, находят общие интересы.Мы когда собирались, делились своей ностальгией, чем-то хорошим тоже, подбадривали друг друга, сплетничали про итальянцев. После этих встреч был стимул жить и преодолевать все трудности, т.к. понимал, что ты не один такой. Заряд от этих встреч был только позитивный. Желаю и вам так объединиться, найти свою компанию. А как здорово собраться с русскими девчонками на 8-е марта....
А пишу я, т.к. у меня в Антибе живет тетя, она замечательная женщина, но не входит в вашу возрастную категорию (а может раздвинете рамки?). Она очень интересная интеллектуальная женщина, муж у нее француз и во Франции она 2 года. У нее нет компьютера и я ей помогаю искать друзей.Если бы вы с ней пообщались,она бы вам очень понравилась, уверена. Ей 70 лет, но выглядит она лет на 10 моложе, а здоровья и энергии еще как у молодой, и история ее жизни очень занимательная. Ну и что, кто нибудь откликнется? Она очень хочет найти кого-нибудь из русских. И если собираетесь в Италию на озеро Комо, можем организоваться, у нас тут здорово. P.S.Если кто подскажет информацию о русском обществе в Ницце или на Лазурном берегу, буду очень вам признательная. Если хотите что про Италию узнать, я к вашим услугам. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
olgakuri пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|