![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2005
![]() |
sergey_ishkov пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2005
![]() |
MYSHONOK пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
carpisa пишет:
Merci ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Imperia, самый приемлемый тот, который дешевле - выбираете в интернет-магазине направление и летите с пересадками. Хорошие цены, в зависимости от сезона, предлагает то Алиталия, то Свисс. Про поезда правда - вотзабастуют, и что делать? Тут они в этом году увлекались этим. Плюс посмотрите сайты таких компаний, как Изиджет, я не в курсе, если честно, летают ли они в Ниццу, но в другие города Франции летают. Если летают, тогда выбирайте регулярный рейс до одного из европейских городов, что подешевле (необязательно Париж, можно и в Германии посмотреть), а там, если есть Изиджет, то смотрите цену до нужного Вам французского города. Получится дешевле иногда, чем лететь со стыковкой одной и той же компанией. Удачи!
![]() |
|
Мэтр
|
Droopy, спасибо!
Про обычные рейсы с пересадкой я знаю, сама ими пользуюсь. Меня интересуют "сложносочиненные" варианты, до Парижа , а потом до Ниццы на поезде или еще как. Просто я живу не во Франции, а в Италии и с фр. ж/д системой, равно, как и с языком, не на "ты". А Ницца - это ближайший аэропорт для меня. А как Вы летаете, например, через Германию не одной и той же компанией? Вы успеваете получить багаж и снова зарегистрироваться?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Русские в Антибах или Ницце
Есть тут такие?
Если да, то очень буду рада познакомиться, я из Новосибирска, живу тут пол месяца, в общем может тут кто есть из русских, а? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
shivaree пишет:
а вы где живете - в антибах или ницце? я живу недалеко от антиб.(извиняюсь за заглавные буквы - у меня малыш на руках, писать неудобно) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
lecia пишет:
![]() Да я живу в Антибах, уже вот пол месяца, скучаю по русской речи, из русского вообще: книжка Достоевского и интернет. Иногда и погулять с кем-нибудь хочется или просто поболтать о чем-нибудь |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Ну а что, не встретиться ли нам снова? Я в самых последних днях сентября буду свободна. Кто как?
Прошу прощения, что исчезала. Сначала уезжала в Россию, потом гости пошли чередой... теперь, вроде, все уехали, я приехала, можно возобновить знакомство. ![]() Вика, Надя, Лена, Лена и, конечно же, другие, с кем я ещё лично не знакома, нет ли у вас желания прийти к нам в гости в конце сентября - начале октября? Shivaree, привет землякам! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
zen пишет:
Kонечно придём, ![]() a где будет встреча?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
zen пишет:
С огромным удовольствием!!!! Меня кстати тоже зовут Лена ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ririka, и я тоже Вас постоянно с lecia путаю.
![]() Цитата:
К тому же, я всем девочкам это пообещала, а сама "пидманула" потом - уехала. Живем мы в удобном месте. Это центр города. Сразу за Nice Etoile. Единственное, что вот ещё дней 10 или даже недели две я буду немного занята, взяла работу большую. Но 10 дней пройдут быстро, так что можно уже начинать строить планы. Nadine_, а для тебя проблемно передвигаться на расстояния из-за ребенка или нет? Shivaree, а Вы как, насчет приехать в Ниццу на встречу? Вы в НГУ на каком факультете учились? Я на филологии гум. фака. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Nadine_ пишет:
A у eщё у нас дни рождения одинаковые! Я родилась рано уром 16 марта. На встречу в сaду согласна ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
zen пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможно ли и мне к вам присоединиться? В последнюю вашу встречу я была в Москве и очччччень расстроилась, что не смогла всех увидеть.
Я живу на севере Ницце и у меня перманентное состояние ремонта в квартире, так что принимаю приглашение в гости к кому-нибудь ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Shivaree, я закончила в 2003 году.
![]() Messanga, конечно же, возможно. Мы только того и ждем! ![]() Nadine_, ну вот и здоровски! Imperia, ну Вы скажите удобные для вас часы, даты, а мы постараемся под них подстроиться. От себя могу сказать, что я практически точно не смогу до 25 сентября. Но я решила заранее начинать эту тему, чтобы все успели подтянуться, собственно до 25 осталась одна неделя. А начиная с 25 я уже могу в любой день, наверное. Допустим, если собираться в будний день, то мне вполне подходит среда, 27 сентября. Живу я рядом с остановкой автобуса Dubouchage, там 22 останавливается... и ещё какие-то, уж не помню. Все знают, где Nice Etoile и Monoprix в центре? У кого какие предпочтения по датам, времени? Где Вика? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zen пишет:
![]() Это я под Вас подстроюсь, если буду свободна. Добираться до Ниццы я буду на поезде, а это значит, что в Ницце я смогу быть в промежутке от 10 утра и до 6 вечера. На этой неделе я занята, а дальше планировать ничего не могу. Поэтому, как Вы решите - так и будет. Если смогу - подъеду, буду очень рада. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ок. Мы тоже будем рады.
![]() Ну а что все люди скажут по времени? Например, я (в среду 27-го) учусь до 13. Это самый короткий учебный день (другие у меня до16 или 18), стало быть в среду можно в 13.30 или в 14.00 встречаться у меня. Что скажете? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Девочки, с удовольствием с вами встречусь где хотите! У меня тоже в любой будний день в любое время можно собраться!
![]() ![]() ![]() Да и ремонт срочно затеяли, тоже провозились много времени. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
coucou
Salut à tout le monde!!!
Désolée pour cette absence. Le probleme est que on a pas toujouts d'internet chez moi, ALICE nous a coupé et ne se depeche pas de ranger ce probleme. Donc, je suis en galere, consulte mes messages un peu par ici un peu par la ![]() Si je pourrai je vous rejoinds le 27 septembre sinon tant pis a la prochanine fois. ciao ![]() |
![]() |
|
Закладки |