|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Klassnaia пишет:
И если Вы говорите, что он супер (да ещё и дед - художник русский ![]() ![]() ![]() Страховка у меня уже в процессе, пока рандеву возьму, наверное, уже готова будет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
sokolova пишет:
![]() Но русские есть везде... или почти везде! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Девочки, как интересно читать Ваши подборки литературы - я сейчас в Москве (кстати, если кому-то что -то нужно передать негабаритное и нетяжелое - обращайтесь), надо будет купить что-нибудь интересное
![]() "Доктор Живаго" у меня уже есть ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Imperia пишет:
Названия романов: "Леонид обязательно умрет" и "Возможность острова". |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята, сегодня в 12.00 намечается тусовка в китайском ресторане в Haux Sartoux - Sophia Antipolis, place Bermond. Приглашаются все желающие !
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
Nadine_ пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
sally пишет:
Надин написала в 12,но едут еще две девочки с Вара,поэтому я со временем подстраховалась. Присоединяйтесь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
lecia пишет:
![]() ![]() Времени на обед не остается. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
люди может кто нибудь собирается сегодня на балет в каннах?!
http://www.palaisdesfestivals.com/ar...d_article=2680 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
shivaree пишет:
Сегодня и Цискаридзе, и Лиепа!!! Искренне завидую тем, кто увидит!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
shivaree пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
да, Танюш, я на месте, сейчас вот еще понастольгирую несколько дней и буду готова к встрече! А пока знаете что? Даю вам ссылку на блог Оксаны Бычковой, которая автор Питер ФМ, а сейчас делает новый проект, Плюс Один называется. Хотела она и нас пары раз "ввернуть" в некоторые сцены, да так и не получилось, из-за нашего плотного экскурсионно-ознакомительного графика... Ну, ничего!
http://babush-ka.livejournal.com/ |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
prosto macha пишет:
И до сих пор ещё дочитываю привезенные русские книжки, досматриваю привезенные русские фильмы... но уже более спокойно. Подождем тебя недельку, конечно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
shivaree пишет:
Таня, а книжек я тоже напривозила, еле-еле избежала перевеса!!! Давай меняться!! Из фильмов успела захватить только Остров Лунгина, но наверное, ты его уже смотрела? Это я отстала от жизни!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
prosto macha пишет:
А из книжек могу предложить Уэльбека на русском (очень понравилось, хотя у меня и на французском есть пара его романов, но главный его хит я прочитала именно на русском), Липскерова (ничего так, хотя его первые романы круче), Минаева (щас его читаю, чёт не очень ![]() Плюс привезла один из романов Саши Соколова. И о, счастье, в издательстве АЗБУКА-Классика мне сказали, что в начале 2008 года выйдет его НОВЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ роман, я просто поверить не могу такому счастью, я же его с 19 лет жду. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |