|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
![]() Вот так тяжело собрать нас всех деловых)). Короче, я больше за 12,00 и позже вот!! Мне выспаться надо, у меня суб и воскр только эти дни, когда могу долго поспать, хехе до 9,00. дольше не спится. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
У меня такая же фигня. Спать люблю. На неделе учусь, поспать не удается.
Так уж потом в субботу отсыпа-а-а-аюсь. ![]() Я тоже за полдень, как минимум. Это насчет субботы - 7 октября. Полдень всем подходит или позже??? Про вторник (9 октября) можно тоже договариваться параллельно, для вторниковых я могу и пораньше, чем в полдень проснуться. ![]() Кто когда придет? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
zen пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Imperia,, я как видите, тоже буквально несколько часов назад узнала, что 3 - го октября не могу.
![]() Ну Вы давайте, действительно попытайтесь в субботу, 7 - го к нам присоедниться, а если не сможете, потом подумаем о след. дате, ага? Девочки, не теряем все надежды, да? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
zen пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Теперь понимаю вас!! У нас-то машины нет и мы не знаем этих нюансов никогда, а вот сейчас к нам приехали гости и такая это морока доложу я вам: искать место для парковки машины.
ЗЫ:Девочки, которые в субботу приедут, вы где? Во сколько лучше? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
zen пишет:
Я только-что узнала о новой встрече.Долго читать не могу,тк собираю к отъезду в Россию завтра рано утром мою сестру,которая у нас гостила.... девочки,если дата и место уже назначены,напишите мне на личку,очень прошу! ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, привет!
Простите, что не выходила долго на связь, у нас гостят друзья, поэтому мне немного не хватает времени. Но я тута ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, ИЗВИНИТЕ, но я во вторник, 3 октября, не могу.
![]() Я об этом узнала только 3 часа назад. Решайте, когда Вам удобнее и в какой день (если перенесете встречу), я постараюсь быть ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
Nadine_ пишет:
A у eщё у нас дни рождения одинаковые! Я родилась рано уром 16 марта. На встречу в сaду согласна ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Shivaree, я закончила в 2003 году.
![]() Messanga, конечно же, возможно. Мы только того и ждем! ![]() Nadine_, ну вот и здоровски! Imperia, ну Вы скажите удобные для вас часы, даты, а мы постараемся под них подстроиться. От себя могу сказать, что я практически точно не смогу до 25 сентября. Но я решила заранее начинать эту тему, чтобы все успели подтянуться, собственно до 25 осталась одна неделя. А начиная с 25 я уже могу в любой день, наверное. Допустим, если собираться в будний день, то мне вполне подходит среда, 27 сентября. Живу я рядом с остановкой автобуса Dubouchage, там 22 останавливается... и ещё какие-то, уж не помню. Все знают, где Nice Etoile и Monoprix в центре? У кого какие предпочтения по датам, времени? Где Вика? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zen пишет:
![]() Это я под Вас подстроюсь, если буду свободна. Добираться до Ниццы я буду на поезде, а это значит, что в Ницце я смогу быть в промежутке от 10 утра и до 6 вечера. На этой неделе я занята, а дальше планировать ничего не могу. Поэтому, как Вы решите - так и будет. Если смогу - подъеду, буду очень рада. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ок. Мы тоже будем рады.
![]() Ну а что все люди скажут по времени? Например, я (в среду 27-го) учусь до 13. Это самый короткий учебный день (другие у меня до16 или 18), стало быть в среду можно в 13.30 или в 14.00 встречаться у меня. Что скажете? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
coucou
Salut à tout le monde!!!
Désolée pour cette absence. Le probleme est que on a pas toujouts d'internet chez moi, ALICE nous a coupé et ne se depeche pas de ranger ce probleme. Donc, je suis en galere, consulte mes messages un peu par ici un peu par la ![]() Si je pourrai je vous rejoinds le 27 septembre sinon tant pis a la prochanine fois. ciao ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лена (pronashko), ку-ку!!
![]() У тебя есть пожелания по времени? Надя, ну значит, среда отпадает. А когда тебе лучше? Вика, ку-ку, жаль, что сегодня не увиделись, Олег мне сказал, что видел тебя в универе. Messanga, а попозже, чем в 16. 30 в пятницу тоже никак? Я в пятницу учусь до 16.00. ![]() Хм. Подождите-ка, у нас же тогда для Imperia будет неудобно.... потому как ей удобно рабочее время. Как быть? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так-с!! А в пятницу я, девушки, должна быть в универе до 16.00 и это один из самых важных и интересных предметов - грамматика. Поэтому пропускать не очень хочется.
![]() Если б ещё какая-нибудь там лекция нудная, я бы пропустила разок ради встречи с вами, а грамматику не могу. ![]() ЗЫ: А суббота в дневное время вообще не рассматриваем, да? Или наоборот, рабочий день, но глубокий вечер? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ага! Но в среду не может Nadine_.
Messanga, а вы в среду когда можете? Только до 16 или и после 16 тоже? Потому как у меня теперь в среду до 16 занятия. ![]() А Вы во вторник никогда прогулять пару уроков не можете? (ну если один всего разочек?) Это я к тому, что может напишем пока две-три ориентировочные даты, например: вторник 12.00, среда 17.00 и суббота 12.00 Куда получается больше желающих? |
![]() |
|
Закладки |